したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

何でもいいから名ゼリフをカキコするスレ

1302( ´_ゝ`)流石だよな俺ら。:2006/09/11(月) 10:38:52 ID:plMY3c56
せいやぁ―――っ!! おらぁぁ―――っ!! シャラァァァ―――ッ!
エアトリガーの使い道はまだあるぜ――っ!!てめぇ… ナメんじゃねぇぞ。
グローブはいらねぇ!魂のはいった炎なら―― どんなもんでも燃え尽きるぜーっ!!!!
う… ぎゃああーっ!! ごが ごががあっ!!ぜったいテメェラが東になっても負けねぇから!!
アンチK'アーツか!俺の真似をしたてめぇこそ気味が悪いぜ・・・
XIならWチェーンで勝負せんかい!なにが俺自身の力だ てめえの能力はでたらめだよ サニードライブ!!
わたしは許しませんよーっ!こんな炎じゃあ出来損ないも殺せねえぞ――っ!!
て…てめえはマキシマじゃねぇ…な…マ…マキシマなら…麟の速さにうろたえたりはし…ねえ…
いったいてめぇはなにモンだ―――っ!?ばかぬかせーっ!?てめぇじゃ役不足なんだよ
思いっきり投げつけたらグラサンがくだけるからね オラオラオラァ!・・・じゃあな。
すげえ気をもってやがる うげら!!んならこいつ見切ってみろやーっ!!!!
ナメんじゃねえぞテメェ… おれは俺だ うろたえるんじゃねえ――っ!!!
牙刀とオズワルドはマキシマとクーラにまかせる 俺一人で十分だーっ!!
いったい誰の姉貴だよてめ―――っ!! 身軽になりゃあわきゃね―――っ!!やりたいようにやる―――っ!!
う… ぎゃああーっ!!おい、「捨て石」の間違いじゃねぇのか そうでなけりゃ草薙の「予備」だ
うぎゃっ うぎゃっ うぎゃーっ!!僕ちゃんて誰だよ!?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板