したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

何でもいいから名ゼリフをカキコするスレ

1289( ´_ゝ`)流石だよな俺ら。:2006/09/08(金) 22:49:53 ID:Mde3STfE
次元の―――っ!! アギトに―――っ!! 引き裂かれよ―――っ!
オロチの使い道はまだあるぜ――っ!!紫苑てめぇ… 裏切っとんのか?
ラスボスに道具はいらねぇ!魂のはいった飛び道具なら―― どんな奴でも近づけさせないぜーっ!!!!
う… ぎゃああーっ!! ごが ごががあっ!!ぜったいオロチを目覚めさせるから!!
削り殺法か!シューティング並の弾幕をしかけたてめぇこそ格ゲーキャラじゃねぇだろ
男ならテレポートひとつで勝負せんかい!なにが没羽箭だ てめえの飛び道具もでたらめだよ サニー大砲拳!!
わたしは許しませんよーっ!こんな槍じゃあ 俺が死んじまうぞ――っ!!
て…てめえは仲間じゃねぇ…な… ナ…仲間なら… 不意打ちで殺すなんて事はし…ねえ…
いったいてめぇはなにモンだ―――っ!?ばかぬかせーっ!?生身の人間が戦艦を沈められるわけがない!!
禍忌、テメェ……う、ぎ…… ぎぃやぁあ〜あああああああぁ!!やかましい!
すげえ気を感じやがる うげら!!んなら早く目覚めてみろやーっ!!!!
何とでも言うがいい… おれは逃げるわけじゃない 一旦引き返すだけだ――っ!!!
封印解放は紫苑と無界にまかせる 俺は見てるだけだーっ!!
いったいどんな変身だよてめ―――っ!!あんな肌の色をはなつわきゃね―――っ!!内股になってんじゃね―――っ!!
クク… クハハハハ!!ほざけ虫ケラ おれは体力がねぇ 次の機会に改めて相手をしてやるってもんだ
うぎゃっ うぎゃっ うぎゃーっ!!我が前に敵は無し!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板