[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
1701-
1801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
何でもいいから名ゼリフをカキコするスレ
1126
:
旅のおかたですななにをおだししましょう?
:2006/05/31(水) 20:05:34 ID:GiW6FBnk
vsソル
まぁ、あんまり人間様をナメんじゃねぇってことだ。
vsカイ
テメェの女々しい顔見てるとむかっ腹が立つんだよ!勝てば官軍って言葉知ってるか?
vsアクセル
ヘラヘラとイケ好かないやろうだ。エモノが長けりゃ近づけねぇとでも思ったか?
vsアンジ
テメェ!俺が日本人じゃないと思って馬鹿にしてんのか?「ハリセン」は武器じゃねぇんだぞ! ・・・だよな?
vsバイケン
女のくせにいい根性しているぜ。これが噂に聞くヤマトナデシコってやつか?
vsエディ
死者を傀儡と化し操るその技・・・。・・・確か師匠に聞いたことがあるぜ。そう、その名もカンカンノウ!
vsミリア
いちいち相手するのも面倒だ。マジでやってりゃ一秒もかからなかったぜ?ウザいから出てくんな。
vsチップ
俺はまだしも師匠の名を騙ってみやがれ。消してやる・・・!!
vsファウスト
テ、テメェを形容する言葉が見つからねぇ・・・。 つまりなんだ、アレだ!「御愁傷様」・・・。
vsジャム
シノビに色仕掛けが効くと思ってんのか?目障りだ、消えろ!
vsポチョムキン
まずはその目障りな肉を削ぎ落としやがれ!ご大層なパワーを持ってたって当たらなきゃ意味ないぜ!
vsヴェノム
教えてくれるか?その格好は遊びに来たのか、俺をオチョくるためなのか。テメェがそこに這いつくばってる理由だ。
vsジョニー
俺は群れる野郎が嫌いだ。女のケツを追いかける野郎も吐き気がする。つまり、つい力がはいっちまったってことだ。
vsブリジット
殺気のねぇ奴に闘う資格はねぇ!チッ、とんだママゴトに付き合わされたぜ。
vsロボカイ
おら、木偶の坊。ご自慢の減らず口をもういっぺん叩いて見やがれ、バラバラにしてやるからよ。
vsスレイヤー
見下してんじゃねぇ!勝ったのは俺だ!違うか?っくそ!
vsメイ
来るものはたとえ女子供だろうとも容赦はしねぇ!・・・が、どうも胸くそ悪ぃな。
vsディズィー
んだよ、拍子抜けだぜ・・・。チッ、ただのガキじゃねぇか、どっか行っちまえ。
vsザッパ
テメェ!デタラメにも程があるぞ。・・・その術、俺にも教えやがれ!
vsイノ
ふらふらと何がしてぇんだテメェ?うざってぇ、次は肩が当たってもぶっ潰すぞ!
vsテスタメント
ご大層な技を次々並べてこれがテメェの全力かァ?ガッカリさせやがる!!
vsジャスティス
戦略兵器だろうが、当たらなきゃどうってこたねぇ。
vsクリフ
んなデカブツぶらさげて当たるわけねぇだろ?冷や水かぶって出直しな!
vsアバ
てめぇみたいな怪我人に負けるわけねえだろ!舐めてんのか!?
vs聖騎士団ソル
アチィじゃねーかこの似非騎士が! ジャパニーズ「ブシドー」をナメんじゃねーぞ!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板