したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

何でもいいから名ゼリフをカキコするスレ

1125旅のおかたですななにをおだししましょう?:2006/05/31(水) 20:01:46 ID:GiW6FBnk
vsソル
ヌルイねぇ、そんな安っぽい炎じゃ魚も焼けやしないよ。
vsカイ
侃侃諤諤!ピーチクパーチク!うっとうしい男だねぇ!テメェの幻想を押し付けんじゃないよ!
vsアクセル
ったく、チクチクとそんな遠くから・・・。男なら正面きってきな!
vsアンジ
骨のある野郎は嫌いじゃねぇよ。弱かったけどな。
vsバイケン
覚悟がたりねぇっ・・・!!俺の紛いは外見だけじゃつとまらねぇんだよ!
vsエディ
クタバリ損ないが、引導を渡してやるぜ。
vsミリア
俺に勝ちたきゃ格好つけないで死にもの狂いになることだね。
vsチップ
手数が増えれば、それだけ癖が分かりやすくなる。カモだったって言ってんのさ!
vsファウスト
こ、この被り物を取らしてもらうぜ・・・?テメェが人間かどうか確かめてぇ。
vsジャム
武器が無ぇなら防具ぐらいつけるんだな。もっともコイツで斬れないモノは無いけどねぇ。
vsポチョムキン
凄腕だかなんだか知らねぇがマトがデカくてやり易かったよ。
vsヴェノム
隠れてたって解るぜ、そんな魚みたいな目で敵を圧倒できると思ってんのか?
vsジョニー
なんだい、喋り過ぎで辞世も吐くことができなくなっちまったか。
vsブリジット
角を矯めて牛を殺す。勝つことが目的ならテメェの持てる武器を全部使い切れってんだ。
vsロボカイ
俺以上の暗器使いと思ったが、テメェ自身が暗器だったとはな・・・世の中広いぜ・・・。
vsスレイヤー
俺のエモノが全部イカレちまった。とんでもねぇ拳だな。名前を聞いとくぜ。
vsメイ
ガキだからってナメられたくないんなら泣き言いうんじゃないよ!
vsディズィー
ちぃっ!受けたはいいが、刃が欠けちまったぜ、とどめを刺すのは、また今度にしてやらぁ。
vsザッパ
なんだい、どっかの闇医者みたいのかと思えば、本物の妖怪なら珍しいもんでもねぇわな。
vsイノ
火遊びが過ぎんだよ・・・っつーか言っても無駄っぽい奴が一番苦手なんだよな。あ〜ムカついてきた!
vsテスタメント
ガタガタ言う前にそのウザッタイ髪を切ってくるんだねぇ。見ているこっちがイライラするんだよ!
vsジャスティス
とっととくたばりな、バケモンが。
vsクリフ
へっ!一本気な攻めだね、気に入ったぜ、爺さん。
vsアバ
辛気臭いねぇ 裏でコソコソするようなやつは大嫌いなんだよ!!
vs聖騎士団ソル
化けモンが!人間の振りしてんじゃないよ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板