したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

何でもいいから名ゼリフをカキコするスレ

1124旅のおかたですななにをおだししましょう?:2006/05/31(水) 19:57:16 ID:GiW6FBnk
vsソル
どうよダンナ、俺様腕上げたっしょ?
vsカイ
まぁまぁ、堅いこと言うなって、これも人助けだと思ってそこを通してくんないかな?
vsアクセル
違う、違ぁ〜ウ!そうじゃなくて、こう!俺様のチャームポイントはこの100万ドルの笑顔に集約されてるのよ?
vsアンジ
アンタのそのダンスならどこへ行っても食っていけるぜ、だが踊るステージは選んだほうがいい。
vsバイケン
ドレスもチャイナも悪くはないんだが、和服ってヤツはなんつぅかこう、色っぽいね。
vsエディ
やっぱさ、人間ってさ、ほどほどのところを目指したほうが幸せになれると思うんだよな・・・。 ・・・遅すぎたみたいだけど。
vsミリア
女はブロンドに限るって考えも改めるぜ・・・。
vsチップ
OK、OK !アンタはハヤかったが俺のは長かった。どうよ。勝負は見えてたんじゃないの?ナァ〜んちって!
vsファウスト
なんかさぁ、心臓に悪いんだよ・・・。頼むからもう起きあがんないでくれるかな。
vsジャム
俺の疑問は二つ。この時代の女の子はなんでこんなに強いのかってこと。もう一つ。君はホントに料理人か?
vsポチョムキン
アンタの先祖はどうも俺達とは違うと思うんだが機会があったらそのルーツを探ってみるよ。
vsヴェノム
アンタさ、見えてはいけないモノが見えるクチだろ?
vsジョニー
弾丸をも射抜く銀光の一閃!まるで映画だねぇ。ま、役者が違ったけどな、ニヒヒ。
vsブリジット
ニヒッヒ。遊びに関して俺様を出し抜こうなんざ10年早いのよ!それ。貸してみ?こうやってやるんだぜ・・・あたっ!
vsロボカイ
よくできたロボットだな。昔のは踊るぐらいしかできなかったもんだが・・・。あ、それじゃ結果同じだったわ、ニヒヒ♪
vsスレイヤー
エスコートってのは女性を守る男のことよ?つまり俺様の辞書にはそこにアクセル=ロウって書いてあるのさ。てなわけで、奥さん紹介して?
vsメイ
あちゃー、ちょっとやりすぎたかな。メンゴ。
vsディズィー
女の子とコミュニケーションのはずだったんだけどな・・・。なんかそこらじゅう打撲してるんだけど。
vsザッパ
なんつーか痛ましいっつーか忌まわしいっつーか。こんなのに負けたらさすがに泣くしかないな。
vsイノ
待った!やっぱどっかで見た胸・・・いやいや顔だな。おかしいな、こんな美しい太もも・・・あいやや!顔を忘れるなんて。
vsテスタメント
まぁったく、後ろから前からと!自慢のリーチが役にたちゃしねぇ。
vsジャスティス
ど、どうだいこれが人間の、そ、底力さ。
vsクリフ
爺さんの若い頃、かっこよかったぜ。
vsアバ
斬新でセクシーなファッション そそるねぇ
vs聖騎士団ソル
あれっ?旦那?どうしちゃったのよ、その格好!?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板