[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
1701-
1801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
何でもいいから名ゼリフをカキコするスレ
1122
:
旅のおかたですななにをおだししましょう?
:2006/05/31(水) 19:46:11 ID:GiW6FBnk
vsソル
そんな眼をするから・・・私は勝利した気になれないんだ・・・。
vsカイ
官職装って悪事でも働くつもりか?残念だが私の部下に擬制を見失うものなど居はしない。
vsアクセル
勝敗がどうであれ、笑顔で手を取り合える。貴方とはいつまでもそういう関係でありたい。
vsアンジ
なんてしなやかな体さばきだ、あそこで見切っていなければ今頃・・・。
vsバイケン
見たこともない剣技だがなんて完成された隙の無さだ・・・。感服いたします。
vsエディ
生きては生を冒涜し、死して後はその身体を冒涜される、・・・・・・因果というには、悲惨すぎますね。
vsミリア
そ、そんな手加減だなんて!確かに全力ではありませんが・・・男であれば当然の手心です。
vsチップ
これ程の速さを誇る人はかつて見たことがありません。目が慣れるまで大分時間がかかりましたよ。
vsファウスト
このキテレツな技の数々・・・前に・・・どこかでお会いしたことが有りましたか?
vsジャム
あの・・・、そのあまり足は高く上げないほうが良いかと・・・。目のやり場に困るのでその・・・ スミマセン!
vsポチョムキン
貴方がその枷をはずしていたら勝敗はわかりませんでした。お互いに公儀の使徒として頑張りましょう!
vsヴェノム
良心とは、犯した罪を悔い、改めることにこそ意義がある。やましいと思う気概があるのならば貴方を迎えてくれる人は他にもいるのですよ?
vsジョニー
義侠の雄といえども罪は罪、これほどの力がおありなら正道に使うべきです!
vsブリジット
その繊弱な腕から成し得る技のみで剛柔を伏せるとは驚くべき集中力です。しかし虎口に身を置く者の安全を見極めるのは私の義務でもあるのです。
vsロボカイ
古いデータを参考にしたようだな。覚えておくといい、人間は常に成長し続けるということを。それにしても、なんと迷惑で不愉快な造型だ。そして法でも裁けない・・・?
vsスレイヤー
徳を備える者ならば・・・あ。わ、笑いながら去っていく・・・。私は勝ったのだろうか。
vsメイ
さ、物騒な場所なので出口までお送りしますよ。
vsディズィー
だいぶ自制が利くようになったようですね、よかった。尻尾と翼もうまく隠せるようになれば問題ないのですが。
vsザッパ
当て推量なのは解っています!しかし公証はいらないでしょう。どこで薬を買ったんですか?これはあなたのためでもあるのですよ!
vsイノ
あなたの目からは良心が感じられない。女性であっても、油断はできなかった。
vsテスタメント
一瞬でも気を抜けば死角からの連続攻撃はかわしきれない。恐ろしい相手だった・・・。
vsジャスティス
・・・・・・これが邪悪の総帥ジャスティス。なんて悲しい目を。
vsクリフ
御指南、ありがとうございました。見事な太刀さばきです。
vsアバ
傷はきちんと手当てしたほうがいいですよ。その…女性の方は特に
vs聖騎士団ソル
そんな格好までして どこまで私を馬鹿にすれば気が済むんだ!?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板