[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
1701-
1801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
何でもいいから名ゼリフをカキコするスレ
1120
:
旅のおかたですななにをおだししましょう?
:2006/05/26(金) 00:04:40 ID:4OdKfmNs
vsソル
こいつが本物の「居合い」ってやつよ。勉強になったかい?
vsカイ
ナカナカのハンサムボーイだがその程度じゃ世界では二番目だな。
vsアクセル
ん〜、グゥレイトなリーチだ!が、その棒切れが俺に届くまでに10回は抜刀できるんだなぁ。
vsアンジ
エキセントリックにキマったぜ・・・。この俺の天才的なワルツテクニックで付き合ったんだ、感謝してくれよ?
vsバイケン
グラマラスなレェイデーにはそれだけで俺の腕に抱かれる権利がある。さあ!
vsエディ
悪いが死人を斬る剣は持ち合わせてないんでな。これくらいで引き取ってくれ。
vsミリア
あ〜、我「ジェリーフィッシュ快賊団」では随時、女性クルーを受け付けている。そこんとこヨロシク。
vsチップ
スピードどうこうと自慢するのは構わんがそれを凌いでしまうジーニアスな俺をどう称えてくれるのかな?
vsファウスト
クッ、もう少しでコミュニケーションがとれるかと思ったが、さすがにデンジャラスな試みだったか・・・。
vsジャム
男を誘うは危険な火遊び。コケティッシュなコスチュームが君を罪人にしているのさぁ。
vsポチョムキン
まずはエチケットだ・・・。滝壷のような汗が飛び散らないように上着を着てくれないか。
vsヴェノム
戦場でドレスアップは当然のマナーだ。だがチリ一つ被らない余裕がなければ真の身だしなみとは言えんなぁ。
vsジョニー
一流の鑑定士にも見破れないイミテーションがあるとは聞くが・・・。この奇跡的セクシーフォルムを真似るとは無謀だったな。
vsブリジット
何故か俺様は非常に不愉快だ。布石のつもりなんだろうが、自分から武器を離して勝てるほど、居合いは甘くないぞ。
vsロボカイ
的確な判断も大事だが、戦いは理屈じゃない。一瞬の閃きとアグレッシヴな行動力が必要なのさ。要するにエレガントの定義をプログラムすることだな。
vsスレイヤー
全人類の半分に必要とされる俺様はすこぶるビジーだ。余興のつもりなら次は金をとるぜ?
vsメイ
なぁんでオマエさんがこんなトコにいんの?留守中の船を任せといたろ?
vsディズィー
だいぶ力をセーブできるようにはなったようだな。まぁ、それはさておきだ。晩メシは俺の分も用意してちょうだいよ?
vsザッパ
悲しまないでくれレディ。さ、その涙を・・・拭えねぇ!よし、じゃあ俺様の腕の中で好きなだけ・・・抱けねぇっ!
vsイノ
課題はアンサンブルだ。その気があるんなら俺がクレフになってやる。
vsテスタメント
何人たりともこの俺から女を遠ざける存在は認めない。
vsジャスティス
一瞬の機に心魂を注ぐ、それが勝機をつかむってことだ。まっ、二度はご免だがな。
vsクリフ
斬竜刀を使うか。さすがだが・・・ ・・・その、ちとスマートじゃぁねぇな。
vsアバ
知識よりも快賊団でコミュニケーションを学んだほうがよさそうだ・・・さぁ
vs聖騎士団ソル
動きに無駄が多すぎなんだよね〜 俺が戦の「真髄」ってものを教えてやろうか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板