したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

何でもいいから名ゼリフをカキコするスレ

1119旅のおかたですななにをおだししましょう?:2006/05/25(木) 23:48:22 ID:1SCNbtF.
聖騎士団ソル ホムンクルスか、珍しいな。
A.B.A 私の他にも人工生命体がいたのか!? 記録には無かったハズ…。
ソル=バッドガイ オツムだけは立派だったな…
カイ=キスク 傷はきちんと手当てしたほうがいいですよ。その…女性の方は特に
メイ 大きな武器を使ってるんだね〜 それって重くない?
ミリア=レイジ 知識の前に礼儀を身に付けるのね さっさとお家に帰りなさい
エディ 人工生命体カ ドコマデ持チコタエル解ランガ トリアエズコレデヨシトスルカ
ポチョムキン …………。同属を見るような目で私をみるな!!
チップ=ザナフ てめぇみたいな怪我人に負けるわけねえだろ!舐めてんのか!?
ファウスト あなたの処方箋は 世間を学ぶこと これに尽きます。
梅喧 辛気臭いねぇ 裏でコソコソするようなやつは大嫌いなんだよ!!
蔵土緑 紗夢 顔色最悪!輸血パック?そんなものより私の料理の方が滋養強壮にイイアルヨ
ジョニー 知識よりも 快族団でコミュニケーションを学んだほうがよさそうだ…さぁ
アクセル=ロウ 斬新でセクシーなファッション そそるねぇ
御津 闇慈 ぼそぼそ喋らないで シャキシャキとしな 見てて痒くなってきたぜ!
ヴェノム 組織である以上 最低限の協調性は求められる 少しは学んだらどうだね?
テスタメント お前も血の契約を…。フッ 出来なかったとみえる。
ディズィー うまくは・・・言えないのですが、もしかしたら私達気が合うかも知れませんね。
スレイヤー ふむ、君達は中々面白い理の中にいる様だ。魔斧とホムンクルス、なかなか楽しめたよ。
I-NO そんな冷たい棒より 血の通ったもののほうがいいと思わない?
I-NO(BOSS) 連れ合いだってぇ?デカくてなかなか立派なオモチャじゃねえか はは!いい趣味だな!
ザッパ …はっ!?血まみれで包帯まみれの女性が倒れている きゅ…救急車!!
ブリジット いける! その喋る鍵、きっとお金がとれますよ
ロボカイ 惜シイ テキトーニ 惜シイ 人間デモ メカデモナイ中途半端サガ駄目ナノダ
クリフ(家庭用) 派手に怪我をしておるな、お主大丈夫か?ところで、その斧、何処かで見たことがあるような気が…はたして何処じゃったかの〜?
ジャスティス(家庭用) ホムンクルスごときが!その程度で扉を開くとは笑止。永久に闇を彷徨うがいい…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板