したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

何でもいいから名ゼリフをカキコするスレ

1118旅のおかたですななにをおだししましょう?:2006/05/25(木) 23:47:25 ID:1SCNbtF.
聖騎士団ソル 心頭滅却すれば火もまだ熱いし…
A.B.A 私の他にも人工生命体がいたのか!? 記録には無かったハズ…。
ソル=バッドガイ ヒトという生物は孤独になるとこんなにも荒れてしまうのか?
カイ=キスク 警察? 自分の身も守れないようじゃ存在する意味も無いわ。
メイ 泣きっ面にシャチ…。
ミリア=レイジ その毛…盛者必衰…。
エディ 君も…同じなのか…?
ポチョムキン 君も人工生命体じゃないの?
チップ=ザナフ 飛んで火にいるナツメ椰子、そういう男だな…。
ファウスト UMAに念仏…寄るな触るな!
梅喧 武士は食わねど高枝バサミ…その心は、やせ我慢と言う。
蔵土緑 紗夢 空き腹にまずい物ナチュラル輸血パック…一丁…。
ジョニー 何故そんな目で私を見る? 不可解だ…。
アクセル=ロウ マニュアル通りの軽い男だ、まさに。
御津 闇慈 絶滅危惧種か…そんな感じは微塵もしなかったが…。
ヴェノム 待て、その前髪の必然性を解析する必要が。まずこの数式に当てはめると…。
テスタメント …因みに血液型、何型?
ディズィー キジも鳴かずば打率一割…邪魔。
スレイヤー …その女、君便利な輸血パックを持っているのね。
I-NO 枯れ木も山のニキビとてその乱雑な周波数…。
ザッパ …後ろの女に手招きされている…。きっ、気に入られたのか!?
ブリジット ひょうたんから熊…この人の足元にも及ばないけど。
ロボカイ おもしろい諺を使うな…手帳に書いておこうか。
クリフ(家庭用) 老人は板割る…。
ジャスティス(家庭用) あなた…私達とかとは別の理論で生体構成されているわね…。パラケルスには使えないわ…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板