したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おもしろいAAを張るスレ

496当方腐敗:2005/07/14(木) 17:22:41 ID:4dpsMais
    /~⌒~⌒⌒~ヽ、  
   /         )    言っておくけど俺はイケてる男だよ。
   (  /~⌒⌒⌒ヽ )    多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
   ( ξ    、  , |ノ    独裁者とは思わないだろうね。
.   (6ξ――●-●-|     俺の同志はけっこうワル入ってる奴ばっかりだし、
   ハヽ      ) ‥ )     俺もちょっとワルっぽいかもな。
  ノ  \     ー=_ノ     髪は癖毛だけど、前髪だけ茶色にしてサイドは刈上げてる。
 / (   ))      ))     服は、最近流行のファッションとは一味
[]__| |引田天功 ヽ    違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
|[] |__|__ ___)   まあ、周りに流されてるだけの馬鹿が
 \_(__)三三三[□]三)   してるファッションではないわけだ。
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|   サングラスかけて街歩いてると、
 |北韓国.|::::::::/::::::::/   人民にマンセーッて良く言われるしな。
 (_____):::::/::::::::/     ナチス政権のヒットラーみたいな感じだ。
     (___[]_[]      ある意味鬼畜ブッシュと同じかもな?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板