したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

1ネ申里予:2004/12/14(火) 19:43 ID:poJQ2WUk
test

2511WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/09(土) 13:29:52 ID:Tk4HywLc
ダニー イギー アーノルド‥‥

ジョジョに出てくる犬は必ず死ぬからね

2512WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/09(土) 15:33:44 ID:Tk4HywLc
(゜++++゜)┣川A`)━

2513WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/10(日) 11:16:39 ID:GR5srJ0E
.         _____
.         `ヽ  ,」_ァ'"´
.      f'て}. ̄ rY   ト、  __
.     | r个 √`>‐.k } f゙)ヾ> ここでザンギの飛び込みを待つ・・・・
      }l r ''"`ァ'゙  ,ノ、ム'^'ァ'゙
     人.ヒ,ィ゙ ァ弌__,,>'´゙ヽ
     い,  `'<,   ,r'^  ,ノ
.   }⌒'‐\ ,、    ゙'くョr.''"´
    い弌-、  \   }. ゝ-、
.    `'ー'  ゙'ー‐--‐'⌒''''''゙

2514WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/14(木) 17:50:53 ID:O3tPeADo
小野妹子「ここが洛陽かぁ・・・へぇ・・・始めてきたけどいいトコじゃないのここにはどんな皇帝(おとこ)がいるかなぁ」

煬帝「倭国の使者が国書を持ってきただと・・・即刻余に差し出せぃ!」
「・・・・なんだぁ・・・日出づる処の天子、書を日没する処の天子に致す、恙無きやだとぉ! こんな無礼な手紙この煬帝聞く耳持たねぇぞ!!その使者を捕らえろ!!」
鴻櫨卿「観念せぇや!妹子!テメェは無礼 女の名前みたい その他いっぱいで逮捕じゃあ!!」
小野妹子「げげっ!ヒデェ!?」

斐世清「罪は問わないから私を連れてとっとと消えろ・・・それがご主人様からのご命令だ」
小野妹子「は・・・ハハァ!」

返書は日本を臣下扱いする内容だった
    ↑と中国語で書いてある

268 :水先案名無い人:2006/12/12(火) 20:39:36 ID:Wp+/oHmY0
煬帝「その国土 即刻わしにさしだせい!!」
高句麗「わがままな皇帝だな そういうのは…だめよ」
煬帝「な…にィ!?こ…このやろう…なまいきいってんじゃねーよーっ!!」

269 :水先案名無い人:2006/12/12(火) 20:40:14 ID:JA+Ase+a0 ?2BP(0)
斐世清「ここ飛鳥宮けぇ・・・なんともチンケなとこだのう!!」
聖徳太子「なぁ妹子・・・煬帝の返書は?対等な付き合い(ベストフレンド)を認めない内容だったらこの厩戸聞く耳持たねぇぞ!!」
小野妹子「く、詳しい事は俺も知らねぇ・・・がどうやら百済で無くしちゃったみたいで」
聖徳太子「おまえは・・・もう――死ね!」

額田部皇女「格下げだな妹子・・・島流しで一からやり直すがいい・・・・でそれからのことは・・・・?」
聖徳太子「返書には東の天皇という一節があるのでそれをいただいちゃいましょうひょひょひょ」
額田部皇女「へぇ・・・案外おりこうさんじゃないの  これで私は新(ネオ)天皇だ
ところで使者の見送りは誰にいたしましょう?」
蘇我馬子「妹子・・・」
小野妹子「あ・・・?あ・・・?」

270 :水先案名無い人:2006/12/12(火) 20:46:00 ID:Wp+/oHmY0
高句麗「わたしの貢ぎ物は… た… たしかに洛陽の… 宮殿に届けましてございます〜っ」
唐「なにが朝貢だ てめえの朝貢はでたらめだよ サニー征伐!!」
新羅「同時攻撃(ダブルアタック)だーっ!!」
高句麗「ぐ…え ぐ… あああ――っ!!」

2515WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/14(木) 17:52:18 ID:O3tPeADo
わたしは煬帝だ 正真正銘の 宇宙人(タコタコ星人)煬帝だ

2516WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/14(木) 18:14:04 ID:O3tPeADo
小足!斬影拳!
ぎゃああーっ!!
小足!斬影拳!
ひ‥!ひいい───っ!!
小足!斬影拳!
うぎゃあああーっ!!
もうやめろ―っ!アンディ―っ!もうダックの体力ゲージはゼロだ!
なに勘違いしてやがる・・・。まだ俺の攻撃は終わっちゃいないぜ!
小足!斬影拳!
ぎゃああーっ!!
小足!斬影拳!
ひ‥!ひいい───っ!!
小足!斬影拳!
うぎゃあああーっ!!
小足!斬影拳!...

2517WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/15(金) 19:08:20 ID:UobDeMlw
http://kuji-wing.com/log/Zakki200611.htm#20061128

2518WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/16(土) 15:33:42 ID:hvpumP3c
←↓→+パンチ → ←↓↓→+パンチ
100万$が強奪された!! → 100$が強奪された!!
8センチCD → 8インチCD
D&Dシャドーオーバーミスタラ → D&Dジャドーオーバーミスタラ
Heihachi mishima → Heihachi Kazama
MONDO.恵 → MONDE.恵
TATSUJIN → TATSUTIN
VIDEO GAME MAGAZINE → VIDEO GAME MAZINE
VSラウ → VSウラ
相手の目が慣れてしまう → 相手の目が潰れてしまう
アキラ → アサラ
アクセル → アクセハ
アクセル全開 → アクセル前回
あしたのジョー → あたしのジョー
圧倒的なパワーで相手を粉砕しろ。 → 圧倒的なパワーで相手を粉砕しろ゜
アンディ・ボガード → アンデ・ボガード
いおりん → おいらん
イシターの復活 → イシダの復活
石井ぜんじ → 右井ぜんじ
いちおし! → いちおしーン
いま巷で大人気の → いま港で大人気の
ウォーザード → ウォザード
ヴォルカニックバイパー → ヴォルカニックアイパー
ウパ太 → ウパ犬
運がよければMR.BIGが気合をためるから → 運がよければMR.BIGを気分をためるから
エリアルレイブ → エリアルレイプ
お腹 → お中
オニキンメ改 → オニキンX改
鬼無双 → 奥無双
鬼焼き → 鬼巻き
おまけに烈風拳飛ばないし… → おまえに烈風拳飛ばないし…
オラトリオ・タングラム → オラトリ・オタングラム
オロ → オクロ
外国 → 外つ国
楓 → 桐
火炎使い → 火災使い
格闘アクション → 格闘アクジイン
神奈川県 → 鎌倉県
神のみぞ知る → 神のみそ汁
画面端あたりで避けよう → 画面端たたりで避けよう
カラーアイランド → アラーアイランド
カルロ → カロ
餓狼伝説 → 飢餓伝説
ガロン → バロン
疑似同キャラ → 議事堂キャラ
キメラ → キマラ
キャミィ → キャシィ
キュービー → キューピー
クイズDNAの反乱 → クイズDANの反乱
クイズDNAの反乱 → クズDNAの反乱
屑風 → 眉風
クラッカーブーメラン → クラッカーブーマラン
グラディウスIII → グブディウスIII
グラブロ → ベラブロ(同一記事内に多数)
グルーブ・オン・ファイト → グローブ・オン・ファイト
グルーミーパペットショー → グルーミーペパットショウ
ケン → ケレ
ケン → セン
鍵盤を示すバーが途中で消える → 鍵盤を示すババーが途中で消える
玄武の翁 → 玄武の扇
玄武の翁 → 玄武の爺
硬化が12フレーム増加した → 硬化がRフレーム増加した
ゴウキ → ゴヴキ
御剣平四郎 → 御剣平八郎
こんな状況ではやられて あたり前 → こんな状況ではやられて あたたり前
コンボエルボー → ユンボエルボー
サーディンズピーチスペシャル → サンデーピーチスペシャル
サービスエリア・イン・高岡 → サービスエイリアン高岡
サイクロップス → サイクロプッス
サイコニクスオスカー → サイコロニクスオスカー
サイコニクスオスカー → サイオニクスオスカー
サイコリフレクター → サイコリフレウター
最速でパンチ → 催促でパンチ
サイドバイサイド2 → サイドバイド2
桜瀬琥姫 → 桜瀬王虎姫
炸裂 → 搾裂
サターン → サチーン
ザベルのレバー入れ大パンチ → ザベルのレバー入れ大ピンチ
サムライスピリッツ → サムライスポット
サムライスピリッツ天草降臨 → サムライスピリッツ天草システム
侍魂 → 待魂
ザンギエフ → ザンギエラ
ザンギエフのスーパーラリアット → ザンギュラのスーパーウリアッ上
シャイニングクリスタルビット → シバイニングクリスタルビット
しゃがみがちの相手 → しゃがみが5の相手
しゃがみジャブ → しゃがみジャンプ
しゃがみ小パンチ → しゃみ小パンチ
しゃがみ大パンチ → しゃがみ大パンツ
しゃがみ大パンチ → しょがみ大パンチ
弱パンチ連発 → 弱いパンチ連発
ジャンプ小キック→ジャンプ小キッキ
ジャンプ大パンチ → ジャンプ大パチン

2519WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/16(土) 15:33:53 ID:hvpumP3c
ジャンプニーキック → ジャンニーキックプ
十平衛の熊殺し → 十平衛の能殺し
修羅&羅刹モード → 修羅&修羅刹モポード
ショウコが打つ!→ショウコがうっ!
ショーン → ジョージ
ジョジョの奇妙な冒険 → ジョジョの奇妙な花嫁
真・昇竜拳 → 震・昇竜拳
真サムライスピリッツ → 直サムライスピリッツ
新声社新社屋は現代のテクノロジーを集結 → 新声社新社屋は現代のテクノロジーを終結
スーパーキャンセル技 → スーパーキャセルン技
スーパーストリートファイター2X → フーパーストリートファイター2X
スーパーストリートファイターIIX → スーパーストリートファイターXII
ストライダア → ユトライダア
ストリートファイターZERO3 → ZストリートファイターERO3
スナイパーソバットコンボ → スナイパーンバットコンボ
スピニングバードキック → スピニングバードナックル
スポット→スッポット
捨身 → 拾身
スリング → スリリング
スルーアタック → アルーアタック
世界各地に数百の支部を持ち → 世界各地に数日の支部を持ち
全キャラ共通 → 全キラャ共通
戦場の狼 → 戦場の猿
センプウゴウケン → ヤンプウゴウケン
第10回ゲーメスト大賞 → 策10回ゲーメスト大賞
タイガーアッパーカット → タイガーウッポーカット
体勢を大きく崩す蹴り技など不要! → 体勢を大きく崩す蹴り技など不様!
ダイノレックス → ダイレックス
大波動拳 → 大波動挙
確かめてみろ! → 確かみてみろ!
立ち中キック → 立ち中キク
ダック → ディック
旅に出よう → 族に出よう
ダルシムラッシュ → ダルシムフラッシュ
ダンジョンズ&ドラゴンズ → ダンジュンズ&ドラゴンズ
ダンシングアイ → ダンシングPT
チュンリー → チュンター
超必殺技 → 起必殺技
つっこみ三昧 → つっこみ三味
ディアナ17 → ディアナノク
ディ○ニーランド → ディ○ズニーランド
テリー → テワー
トゥルーラブストーリー桂木綾音人形 → センチメンタルグラフィティー桂木綾音人形
読サビNEW GOODS → 読サビNEW GOOD
”土星の半神”サノス → ”土星の半袖”サノス
ドルアーガの塔 → ドルアーがこの塔
ドルドレイ → ドルカス
なか卯→なか卵
中平正彦先生執筆! → 中平正彦宣誓執筆!
殴り合い → 欧り合い
ナコルル人形 → ナコルル人
ナッシュのハイパーコンボは隙が小さい → ガイルのハイパーコンボは隙が小さい
ネクロ → オクロ
バーチャファイター2 → バーチャフィアイター2
バーチャファイター2 → バーチャヘァイター2
バーチャロン → バーチャワン
バーニングフォース(ナムコ) → バーニングフォース(データイースト)
ハイデルン → ハイデルソン
ハイデルン → ハキデるン
ハイデルン → ハンデルン
はたして → たはして
パドルでボールを打ち返す → パドルでポールを打ち返す
ハンドルを右に → インド人を右に
ビシャモン → ビン+モン
ピヨらないっす → ピキらないっす
ファイナルブロー → ファイナルゴロー
ファンタジーゾーン → アァンタジーゾーン
ブライアン → ブライマン
ブランカ → ブララカ
本名ビシャモン → 本名ジシャモン
満足度120% → 溝足度120%
三島平八 → 江田島平八
ムエタイ戦士 → ムエタイ戦死
目押しコンボ → 目白押しコンボ
目覚めし宿命 → 目覚まし宿命
滅殺豪波動 → 減殺豪波動
滅殺豪昇竜 → 減殺豪昇竜
もえろツインビー → もえるツインビー
もちろん → もろちん
モンスターレア → モンタスーレア
八神庵 → 人神庵
ユーリ → ジュリー
ユリ → コリ
ユリを誘拐した → ユリを誘惑した
ライダーチーム → ライターチーム
リニューアル → ニューリアル
リュウ・ケン・ショーン → ショウ・ケン・ショーン
レイ・ウーロン → レイ・ウーマン
レイブキック → レイプキック
レゾン → ドジン
レゾン → ドゾン
レバー右下 → レバー右舌
レバーを回す → Lバーを回す
ローリングキャノン → ローリングキャイーン
ワイズダック → クイズダック
若ジョセフ → 苦ジョセフ

2520WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/16(土) 22:58:00 ID:hvpumP3c
最終話 大人(じいさん)の教えを胸に すべてを終わらせる時…! ※ジェフの霊の教えです。 細井ユウジ
テリー「チクショオオオオ!くらえダック・キング!新通常技サニーパンチ!」
ダック「さあ来いなあ…兄ちゃん…!オレは実は空中殺法が命取りだぞオオ!」
(ザン)
ダック「グアアアア!こ このザ・変身途中のウルトラセブンと呼ばれるギース様配下のダック・キングが…
    こんなプロレスシューズに…バ…バカなアアアアアア」
(ドドドドド)
ダック「グアアアア」
マイケル・マックス「ダックがやられたようだな…」
ホア・ジャイ「フフフ…奴はギース様配下の殺し屋の中でも最弱…」
ビリー・カーン「昭和プロレスマニアごときに負けるとはサウスタウンの面汚しよ…」
テリー「くらええええ!」
(ズサ)
3人「グアアアアアアア」
テリー「やった…ついにギースの部下を倒したぞ…これでギースのいるギースの館の扉が開かれる!!」
ギース「よく来たなテリー・ボガード…待っていたぞ…」
(ギイイイイイイ)
テリー「こ…ここがギースの館だったのか…!感じる…タワーのような高さを…」
ギース「テリーよ…戦う前に一つ言っておくことがある お前はここに来るのに私の部下を倒し大会で優勝することが必要だと思っていたようだが…
     別に大会に参加しなくても目立つのですぐに来れる」
テリー「な 何だって!?」
ギース「そしてお前の父親のジェフはとても強くてかなわなかったので仕方なく催眠術で殺した あとは私を倒すだけだなクックック…」
(ゴゴゴゴ)
テリー「フ…上等だ…オレも一つ言っておくことがある このオレに美形の弟がいるような気がしていたが別にそんなことはなかったぜ!」
ギース「そうか」
テリー「ウオオオいくぞオオオ!」
ギース「さあ来いテリー!」
テリーの命を尊ぶ心がギースの墜落死を救うと信じて…! ご愛読ありがとうございました!

2521WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/16(土) 23:02:02 ID:hvpumP3c

アクセル・ホーク

うおりゃああーっ そっりゃあああっ!アトミックボンバーッ!!!
オレがリングにあがったからは―― おまえの命はないものと思え!!ゲヘ‥あわてるな‥
うぎゃああーッ クク‥いい毛並みだろう‥ そいつらはドイツ産の狩猟犬ワイマラナーだ
ぬう!?そう‥か チンピラギースをたおしたというのはおまえか ただじゃすまないのは‥‥おまえだけだ!
気づいたかい そら行け!あいつらからくいちぎれ〜〜〜っ!! ん?
どうした?かかってこいよ それとも足がすくんで動けねぇか!? スマッシュボンバーッ!!
知っているか?ボクサーがなぜグラブをつけるかを‥ 秘策だと〜〜っ!? ふははそうか
きさまハッタリは相手を見ていえ それが闘士の美学だ うっ!!うご‥おおお‥
そ‥そいつはいえぇね‥な い‥くら勝負に負け‥たといえ‥ いいだろう‥‥殺してやる‥よ!
ぎゃああーっ!!ご‥ごふ‥ 一発もいれられねえパンチだけでどう勝つつもりだーっ なんだおまえ?
ふ‥おおお おあ‥お‥おお おまえ‥‥‥おかしいんじゃねぇか‥?

2522WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/16(土) 23:03:18 ID:hvpumP3c
ヤムチャは雑魚でヘタレの代名詞として半ば伝説になった男である。
しかし、彼は本当にそれだけのキャラなのか?
ここでは真面目にヤムチャの人間としての価値を説いてみたい。

ヤムチャは人望があるキャラである。常にヤムチャと行動を共にし、慕っていたプーアルを見ればその事がわかる。
実はこの漫画全編を通して、ここまで主人に忠誠を貫き通しているキャラは稀有である。
DBという漫画はブラック→レッド、べジータ→フリーザ ブウ→バビディ
と幾度と無く部下の反逆、下克上が行われてきた漫画である。
あれだけの部下を従えてもフリーザには本心から慕ってくれる忠臣はいなかった。
他のボスキャラも同様である。
ヤムチャ−プーアルの利害を超えた信頼関係はこの漫画では非常に稀であり、
ここに、ただの強さや地位を越えたヤムチャの人間としての価値が伺える。

他にヤムチャの人柄が良くわかるエピソードとしては、人造人間編の最後のシーンで
生き返ったトランクスに「お前がセルに殺されたときにベジータが激怒した」と言ってその時の様子を
本人に話してあげたことが挙げられる。
あの会話でどれだけトランクスが救われたかは想像に難くない。
何もしてないくせに「べジータの馬鹿野郎、トランクスは生き返れたんだ」とか言ってたハゲとは大違いである。

そして、そのハゲが立場としては兄弟子であり実力でも上であるにも関わらず
ヤムチャをずっと「さん」付けで呼んでいたのにも、ヤムチャにそれだけ人望があったからだろう。
(ちなみにハゲはヤムチャと同い年ぐらいであろう天津飯には「カネもってないか?」などというクチを利いている)

そして、何と言ってもあのべジータが一緒にバーベキューをやるほど心を許していたのもヤムチャである。
ブルマと別れたエピソードも、あれは実際はブルマがヤムチャに振られたのだ。
捨てられたブルマがヤケクソになってべジータとくっついただけである。
ヤムチャほどの男を他の女が放っておくわけがなかったのだ。
しかし、ヤムチャはブルマに恥をかかせる事無く、自分がピエロにも悪者にもなったのだ。

この漫画はとにかく強さや戦績だけでキャラの価値が決まってしまう。
しかし、真に人間としての器が大きいのはヤムチャなのである。

2523WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 16:50:43 ID:lZHVX42k
コイン表。先行もらいます。
トレイリアのアカデミー出します。島捨ててモックスダイヤモンド出します。
モックスダイヤモンドタップして魔力の櫃だします。
魔力の櫃タップして3マナ出して通電式キー出します。
通電式キータップして魔力の櫃アンタップします。
魔力の櫃タップして3マナ出して無色マナは4マナ、
トレイリアのアカデミータップして青3マナ出して
時のらせん使います。残りのマナは無色1、青1です。
水蓮の花びら出してサクリます。3マナ使って実物提示教育プレイ!!
精神力出します。トレイリアのアカデミータップして青3マナ出します。
手札1枚捨ててトレイリアのアカデミーアンタップ、タップして青3マナ出します。
手札1枚捨ててトレイリアのアカデミーアンタップ、タップして青3マナ出します。
意外な預かり物使います。7枚ずつ引きます。残りのマナは青9マナです。
真鍮の都捨ててモックスダイヤモンド出します。水練の花びら出します。
モックスダイヤモンドタップして魔力の櫃だします。
手札1枚捨ててトレイリアのアカデミーアンタップ、タップして青6マナ出します。
手札1枚捨ててトレイリアのアカデミーアンタップ、タップして青6マナ出します。
残り青27マナでそのうち6マナ使って時のらせん使います。
トレイリアのアカデミータップして青6マナ出します。
残りのマナは青が63マナです。
天才のひらめきX=60でプレイします。対象俺。GG

2524WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 16:51:43 ID:lZHVX42k
羽賀:これでお前の連鎖による相殺は終了!おじゃまぷよ落下でお前のフィールドは満杯だ!
    ヒャーヒャッヒャッヒャッ!俺の勝ちだー!
遊戯:…何勘違いしてやがる?
羽賀:ヒョ?
遊戯:まだ俺の反撃は終了してないぜ!
羽賀:なーに言ってんだ、もうお前の連鎖は終了してんじゃねーか!
遊戯:新機能、「フィーバーモード」!
羽賀:フィーバーモード?

2525WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 16:52:18 ID:lZHVX42k
俺のターン! タイムワープ!
俺のターン! タイムワープ!
俺のターン! ネクロポーテンス! タイムワープ!
俺のターン! セカンドチャンス! タイムワープ!
俺のターン! セカンドチャンス! モーフィング!
俺のターン! セカンドチャンス! 攻撃!
俺のターン! セカンドチャンス! 攻撃!
俺のターン! 攻撃! ケアヴェクスパイト!

\(^o^)/

2526WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 16:52:56 ID:lZHVX42k
          , -─- 、  , -‐- 、
        ,, -'"     `V     `‐、
      /                 \
    ./                       \
    /                      ヽ
   ./  /                   l  ヽ
  /  / /  / ./ /          l   | .l .lヽ
  |  l. l  /  / / ./ .l    |  |  l  / /  l l.〉
   l、 | |  l  / / ./ ./   |.  l  | ./ ./ ./ | |./
    l、| | l // ///|   l  / / //// / /     ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    l、l | /l///_/ l  / //_|/_∠| / | /     .<  ず っ と 俺 の   >
    /⌒ヽ | \ `ー' ゝl  // `ー' /|/⌒v'     <    タ ー ン ! !>
    | l⌒l l|    ̄ ̄"//|〉 ̄ ̄ ̄  .|/^_l.l     ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    ヽゝ(ー| /|   ´ \|       ll ),l'ノ         
     lヽ_ /  |   ┌───7   /._/
     .l/   |     l ̄ ̄ ̄/    / /   ,ノ!
    /       |..   V´ ̄∨   ./ /,.-‐'" .|
    ./   (;;)   |\   `ー‐'´  / /       |
    |     _|_\       /| ./      |
   (|   ,.-‐'"    | \__/  .|/    _,.-─;
   |/    .(;;) |─────┤ _,.-‐'":::::::::/
   ̄         |::::::::::::::::::::::::::::::|^l::::::::::::::::::

──遊戯王4巻より──

双六「『青眼の白龍』カードを引いた このカードを場に出せば勝負は決まる!」

海馬「ならば…オレは その前にこのカードを場に出そう」←どう見ても双六のターン

海馬「次のターンでさらに…」←ターン終了宣言してないから双六のターン

海馬「さらにもう一枚!」←相手のターンにやりたい放題な社長

2527WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 16:53:13 ID:lZHVX42k
  /  / /  / ./ /          l   | .l .lヽ
  |  l. l  /  / / ./ .l    |  |  l  / /  l l.〉
   l、 | |  l  / / ./ ./   |.  l  | ./ ./ ./ | |./
    l、| | l // ///|   l  / / //// / /     ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    l、l | /l///_/ l  / //_|/_∠| / | /     .< 俺のターン!時エイトグを召喚!    >
    /⌒ヽ | \ `ー' ゝl  // `ー' /|/⌒v'     < さらに停滞を場に出してターンエンド! >
    | l⌒l l|    ̄ ̄"//|〉 ̄ ̄ ̄  .|/^_l.l      <  一生おまえのターンだ!!!     >
    ヽゝ(ー| /|   ´ \|       ll ),l'ノ         ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ 
     .l/   |     l ̄ ̄ ̄/    / /   ,ノ!
    /       |..   V´ ̄∨   ./ /,.-‐'" .|
    ./   (;;)   |\   `ー‐'´  / /       |
   (|   ,.-‐'"    | \__/  .|/    _,.-─;
   |/    .(;;) |─────┤ _,.-‐'":::::::::/
   ̄         |::::::::::::::::::::::::::::::|^l::::::::::::::::::

2528WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 16:53:34 ID:lZHVX42k
    l、| | l // ///|   l  / / //// / /     ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    l、l | /l///_/ l  / //_|/_∠| / | /     .<  た ま に お 前 の  >
    /⌒ヽ | \ `ー' ゝl  // `ー' /|/⌒v'     <    タ ー ン ! !  >
    | l⌒l l|    ̄ ̄"//|〉 ̄ ̄ ̄  .|/^_l.l       ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    ヽゝ(ー| /|   ´ \|       ll ),l'ノ         

2529WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 16:53:49 ID:lZHVX42k
    l、l | /l///_/ l  / //_|/_∠| / | /     .<M T G で も ず っ と >
    /⌒ヽ | \ `ー' ゝl  // `ー' /|/⌒v'     < 俺 の タ ー ン ! !>
    | l⌒l l|    ̄ ̄"//|〉 ̄ ̄ ̄  .|/^_l.l       ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

対戦相手「《時間停止/Time Stop》使います。」

/⌒゛⌒ヽ
   〈イリ_ノリl_リノ〉
    C|  j  ) ゚ ゚
    iイ| Д/7
   .-|'"司.ー'.i-'‐

2530WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 16:54:05 ID:lZHVX42k
  |  l. l  /  / / ./ .l    |  |  l  / /  l l.〉 4マナ発生、《精神隷属器/Mindslaver》起動します
    l、l | /l///_/ l  / //_|/_∠| / | /     .< お 前 の タ ー ン も >
    /⌒ヽ | \ `ー' ゝl  // `ー' /|/⌒v'     < 俺 の タ ー ン ! ! .>

2531WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 16:54:17 ID:lZHVX42k
俺のターン!腕を狙う!ドンアク付加!経験値10ゲット!
レベルアップ!
俺のターン!腕を狙う!ドンアク付加!経験値8ゲット!
俺のターン!腕を狙う!ドンアク付加!経験値8ゲット!
              :
              :

2532WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 16:54:37 ID:lZHVX42k
    l、l | /l///_/ l  / //_|/_∠| / | /     .<  き っ と 俺 の   >
    /⌒ヽ | \ `ー' ゝl  // `ー' /|/⌒v'     <    タ ー ン ! !>
    | l⌒l l|    ̄ ̄"//|〉 ̄ ̄ ̄  .|/^_l.l     ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

2533WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 16:54:52 ID:lZHVX42k
    l、l | /l///---一、 `  ―--‐、_| / | /     .<  ず っ と 俺 の   >
    /⌒ヽ |    T辷iフ i    f'辷jァ |/⌒v'     <    タ ー ン ! !>
    | l⌒l l|        ノ       |/^_l.l     ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    ヽゝ(ー| /|    〈.,_..,.      ll ),l'ノ         
     lヽ_ /  |    、_,.ー-、_',.    /._/    そんなふうに考えていた時期が
     .l/   |     `二´    / /   ,ノ!  俺にもありました
    /       |..           ./ /,.-‐'" .|
    ./   (;;)   |\        / /       |

2534WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 16:55:13 ID:lZHVX42k
   [M]
  ( ゚∀゚ )       <いらっしゃいませ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_     ご注文をどうぞ
  \/     /

l、| | l // ///|   l  / / //// / /     ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    l、l | /l///_/ l  / //_|/_∠| / | /     .<   と り あ え ず           >
    /⌒ヽ | \ `ー' ゝl  // `ー' /|/⌒v'     <       俺 の タ ー ン で ! ! >
    | l⌒l l|    ̄ ̄"//|〉 ̄ ̄ ̄  .|/^_l.l       ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

2535WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 16:55:32 ID:lZHVX42k
    l、| | l // ///|   l  / / //// / /     ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    l、l | /l///_/ l  / //_|/_∠| / | /     .<  竜騎士ガイアをカタパルトタートルに装填!!   >
    /⌒ヽ | \ `ー' ゝl  // `ー' /|/⌒v'     <    闇暗ましの城の浮遊リングを破壊する!!   >
    | l⌒l l|    ̄ ̄"//|〉 ̄ ̄ ̄  .|/^_l.l     ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

2536WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 16:56:15 ID:lZHVX42k
┏━┳━┳━┳━┓  ┏━┳━┳━┳━┓  ┏━┳━┳━┳━┓ 
┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃●┃  ┃  ┃  ┃
┣━╋━╋━╋━┫  ┣━╋━╋━╋━┫  ┣━╋━╋━╋━┫ 
┃  ┃○┃●┃  ┃  ┃  ┃○┃●┃  ┃  ┃  ┃●┃●┃  ┃
┣━╋━╋━╋━┫→┣━╋━╋━╋━┫→┣━╋━╋━╋━┫ 
┃  ┃●┃○┃  ┃  ┃  ┃●┃●┃  ┃  ┃  ┃●┃●┃  ┃
┣━╋━╋━╋━┫  ┣━╋━╋━╋━┫  ┣━╋━╋━╋━┫ 
┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃●┃  ┃  ┃  ┃  ┃●┃
┗━┻━┻━┻━┛  ┗━┻━┻━┻━┛  ┗━┻━┻━┻━┛ 
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<  オ セ ロ だ ろ う と     >
< ず っ と 俺 の タ ー ン!!>
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

2537WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 16:56:38 ID:lZHVX42k
    l、| | l // ///|   l  / / //// / /     ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    l、l | /l///_/ l  / //_|/_∠| / | /     .< ドロー!ブルーアイズ! >
    /⌒ヽ | \ `ー' ゝl  // `ー' /|/⌒v'     < ドロー!ブルーアイズ! >
    | l⌒l l|    ̄ ̄"//|〉 ̄ ̄ ̄  .|/^_l.l     ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

2538WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 16:56:53 ID:lZHVX42k
    l、| | l // ///|   l  / / //// / /    ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    l、l | /l///_/ l  / //_|/_∠| / | /     .<    ず っ と       >
    /⌒ヽ | \ `ー' ゝl  // `ー' /|/⌒v'     <  ブ ル ー ア イ ズ !! >
    | l⌒l l|    ̄ ̄"//|〉 ̄ ̄ ̄  .|/^_l.l      ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

2539WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 16:57:12 ID:lZHVX42k
    \,  `| ||| | ||| .| |||  |:: `゙`‐-、V〃" :::::::::l . ||| . l.   l
""´~ ̄   _| |||..|   ./.   │::          :::::l、   l.   l__    .∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
,,.: -‐''"´ ̄   ./  /   ./::          ::::::::l、  .|____ .<                     >
  三三三  /  /   . ∠_::          ::::::::::::::l、         <    4枚以上入れるな!    >
────/ヽ/   | ||| |ー-`ニ::、、_:::::::::::::::::::::::::::::_;;ニ-\____  <                    >
゙ヽ、   //ヽ| ||| | ||| |、 ○ ノ  i`‐、::::::::::,:‐''/ !、○  ノ /::;l/‐゙iヽ    ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
  ゙ヽ. l l/ゝ| ||| |...||| | `‐-‐'´   l::  :::  /   `ー-'" /::::l/ / l. ) 
.    \\ー,| ||| |.   `iヽ--──-  :::::::::::::::::ー─---一丶i‐-,"///
.      \\|   | .   |::      ::::::::: |〉:::::::::::::: :::::::::::::::;l ),ノ/  
、 ̄ ̄ ̄ ̄   |   |   |::                 :::::::;l-‐'´ ̄ ̄ 
. `` ‐ 、      l   |.   |:       ,.-─‐-、      :::;l        
     `` ‐、  l  ||   |        i' ̄ ̄ ゙̄i     ::::;!
        ゙ヽl.  |.l.  |、       l,.-─‐-、l     ./   .,. ‐'´
           l. |、!. | `‐:、      ヽ、_,,ノ   ,.‐"   , ‐'´
        .i--─l.│.l . |、. |`゙ ‐、       .,.‐´|  ,‐'"─‐--i
         | |   l | . l. | `‐,|.    ``ヽ、.__,. ‐'´  .|,/     | |

2540WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 16:58:03 ID:lZHVX42k
    ./                       \       ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /                      ヽ     <                    >
   ./  /                   l  ヽ    <  U N O で も ず っ と >
  /  / /  / ./ /          l   | .l .lヽ   <   俺 の タ ー ン !    >
  |  l. l  /  / / ./ .l    |  |  l  / /  l l.〉  <                    >
   l、 | |  l  / / ./ ./   |.  l  | ./ ./ ./ | |./   .<     ス キ ッ プ !    >
    l、| | l // ///|   l  / / //// / /    .<     ス キ ッ プ !    >
    l、l | /l///_/ l  / //_|/_∠| / | /      <     ス キ ッ プ !    >
    /⌒ヽ | \ `ー' ゝl  // `ー' /|/⌒v'       <     リ バ ー ス !     >
    | l⌒l l|    ̄ ̄"//|〉 ̄ ̄ ̄  .|/^_l.l       <     リ バ ー ス !     >
    ヽゝ(ー| /|   ´ \|       ll ),l'ノ       <     リ バ ー ス !     >
     lヽ_ /  |   ┌───7   /._/        <                    >
     .l/   |     l ̄ ̄ ̄/    / /   ,ノ!     <  そして最後の数字カードで  >
    /       |..   V´ ̄∨   ./ /,.-‐'" .|      <     俺の勝ちだ!!    >
    ./   (;;)   |\   `ー‐'´  / /       |      <   ワハハハハハハハハ!  >
    |     _|_\       /| ./      |      <                   >
   (|   ,.-‐'"    | \__/  .|/    _,.-─;     ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

2541WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 16:58:13 ID:lZHVX42k
    \,  `| ||| | ||| .| |||  |:: `゙`‐-、V〃" :::::::::l . ||| . l.   l
""´~ ̄   _| |||..|   ./.   │::          :::::l、   l.   l__    .∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
,,.: -‐''"´ ̄   ./  /   ./::          ::::::::l、  .|____ .<                     >
  三三三  /  /   . ∠_::          ::::::::::::::l、         <   U N O チ ェ ッ ク ! >
────/ヽ/   | ||| |ー-`ニ::、、_:::::::::::::::::::::::::::::_;;ニ-\____  <                    >
゙ヽ、   //ヽ| ||| | ||| |、 ○ ノ  i`‐、::::::::::,:‐''/ !、○  ノ /::;l/‐゙iヽ    ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
  ゙ヽ. l l/ゝ| ||| |...||| | `‐-‐'´   l::  :::  /   `ー-'" /::::l/ / l. ) 
.    \\ー,| ||| |.   `iヽ--──-  :::::::::::::::::ー─---一丶i‐-,"///
.      \\|   | .   |::      ::::::::: |〉:::::::::::::: :::::::::::::::;l ),ノ/  
、 ̄ ̄ ̄ ̄   |   |   |::                 :::::::;l-‐'´ ̄ ̄ 
. `` ‐ 、      l   |.   |:       ,.-─‐-、      :::;l        
     `` ‐、  l  ||   |        i' ̄ ̄ ゙̄i     ::::;!
        ゙ヽl.  |.l.  |、       l,.-─‐-、l     ./   .,. ‐'´
           l. |、!. | `‐:、      ヽ、_,,ノ   ,.‐"   , ‐'´
        .i--─l.│.l . |、. |`゙ ‐、       .,.‐´|  ,‐'"─‐--i
         | |   l | . l. | `‐,|.    ``ヽ、.__,. ‐'´  .|,/     | |

2542WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 16:58:29 ID:lZHVX42k
    l、| | l // ///|   l  / / //// / / 
    l、l | /l///_/ l  / //_|/_∠| / | /  
    /⌒ヽ | \ ● ゝl  // ● /|/⌒v'  
    | l⌒l l|    ̄ ̄"//|〉 ̄ ̄ ̄  .|/^_l.l 
     lヽ_ /  |   ┌──┐   /._/
     .l/   |     l    |     / /   ,ノ!
    /       |.   l____|   ./ /,.-‐'" .|
    ./   (;;)   |\        / /       |

2543WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 16:59:03 ID:lZHVX42k
    l、| | l // ///|   l  / / //// / /     ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    l、l | /l///_/ l  / //_|/_∠| / | /     .<  ず っ と 俺 は    >
    /⌒ヽ | \ `ー' ゝl  // `ー' /|/⌒v'     <    ニ ー ト  ! ! >
    | l⌒l l|   ΤΤ"//|〉 ̄ΤΤ  .|/^_l.l      ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    ヽゝ(ー| /| | |  \|  ||  ll ),l'ノ         
     lヽ_ /  || |┌───7| |  /._/
     .l/   ||| l ̄ ̄ ̄/ | | / /   ,ノ!
    /       |..| | V´ ̄∨ | |/ /,.-‐'" .|
    ./   (;;)   |\|  `ー‐'´  |/ /       |

2544WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 17:00:21 ID:lZHVX42k
    l、l | /l///_/ l  / //_|/_∠| / | /     .<   ず っ と カ ッ プ   >
    /⌒ヽ | \  。 ゝl  //  。 /|/⌒v'     <    ラ ー メ ン ! ! >
    | l⌒l l|    ̄し"//|〉 ̄ ̄ ̄し .|/^_l.l      ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

2545WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 17:00:42 ID:lZHVX42k
    l、l | /l///_/ l  / //_|/_∠| / | /     .< ザ・ワールド     >
    /⌒ヽ | \ `ー' ゝl  // `ー' /|/⌒v'      <  時は止まった・・・ >

2546WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 17:01:18 ID:lZHVX42k
羽蛾:お前のライフはゼロだ ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャ!

中略

遊戯:ドロー!モンスターカード!
    ドロー!・・・・・・・・・モ、モンスターカード!

2547WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 17:04:25 ID:lZHVX42k
            ,i´, i´ , 'ィ , '´ノ_,. -‐''"=−‐- 、._
           / / /,i´, - '      _.. -‐ ' "/
          /iト                /
         く レ            _,.、-ー'"
         リ       ノハ     く
         >      `, 'ナ-、 ノ_オ,. - `ヤ
         シ    ノ くゝ'  r从ノ人ノ''
          ',  f ̄~¨¨`'(⌒)-こij   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
           ヶヽ|     ___〉 j   <   ず っ と 俺 の       >
           ` ー     `ニ゛/   < オ ン ス テ ー ジ ! ! >
            |   ヽ,   /     ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
            |     「`ヽ、
      _,.、-ー'"¨゛´     |  , '´〈ニ三ヘ_
      i    , '´     | /     , - ', '´ ` ー- 、._
      ゝ、  /    /''^⌒       /::::r'
     / 久,-'  ,,,_ノ , '´`ヽ、   /::: i
    r'      r'"    (   ノ  /:::::::|
──マクロス7より──

レイ「生演奏中に異星人が襲ってきた ライブは中止だな」

バサラ「待ってたぜ…この時が来るのを」←どう見ても非常事態

バサラ「軍の奴らが戦ってるが関係ねぇ…」←軍の作戦行動の邪魔

バサラ「俺の歌を聞け!」←敵機にスピーカーを撃ちこみやりたい放題な主人公

2548WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 17:06:34 ID:lZHVX42k
しかし羽蛾戦は突っ込みどころ満載だな。(コミック版)

羽「おや遊戯ぃ、お前もうスターチップ一個か?なら俺も一個」←真っ当な主張
遊「いや、二個賭けてもらうぜ」
遊・読者「なに!?」
遊「言っただろ。デュエルは生きるか死ぬか。俺の足りない分は・・・命を賭けるぜ!」←社長と
言ってること同じじゃねーかwwwww
羽「面白い。俺はスターチップ二個、遊戯はスターチップ一個に命」←お前も納得すんなよwwwww

攻撃力2000のモンスターが攻撃力1950の敵に倒される

遊「なぜグレムリンは攻撃しなかったんだ・・・?」←考えるところが違う
遊「まさか!フィールド適応を得た昆虫族モンスターは速攻能力を得るのか!」←速攻だろうと
攻撃力は上回ってるだろ!そんなことで納得するな!!

当時消防だった俺にもよくわかんない、デュエリスト達の心境

2549WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 17:07:22 ID:lZHVX42k
遊戯=表遊戯と裏遊戯で話し合いをする、カードを信じると信じたカードが出てくる
     相手が気絶してても攻撃を続ける、俺ルール、その他沢山
海馬=ポケットに仕込みカード、相手を脅してカードを奪う、相手を自殺に追い込んでカードを奪う
     負けたら死んでやると脅す、相手のターンに行動、その他沢山
羽蛾=相手のデッキを盗み見る、捨てる、改ざんする
竜崎=自分が有利になってからアンティルールを申し込む
骨塚=自分の有利なフィールドに相手を拉致してくる
腹話術師=相手のデッキを盗む、利用する
梶木=シャチを利用して自分のカードを隠す
キース=対戦相手を襲う、拉致する、星を暴力で奪う、相手のカードを盗む
      リストバンドに仕込みカード、1個しか駄目なのにデッキを何個も持ち歩く
舞=香水の匂いで自分のカードの見分けがつくようにしている
ペガサス=相手の心を読む、自分だけのオリジナルカードを使う
エキゾの男=カード偽造
呂馬=弟を使って相手の手札を覗く、それを超能力に見せかける
パンドラ=カード偽造、カードをすりへらし自分のカードの見分けがつくようにしている
光と闇の仮面=カード偽造
人形=カード偽造
リシド=カード偽造
イシズ=未来予知
バクラ=大会ルール無視、相手を殺して千年アイテムを奪う
マリク=試合を捨てて相手を殺したり拷問しようとする

2550WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 17:15:57 ID:lZHVX42k
    l、l | /l///_/ l  / //_|/_∠| / | /     .< ち ょ っ と 俺 の    >
    /⌒ヽ | \ `ー' ゝl  // `ー' /|/⌒v'     <    タ ー ン …      >
    | l⌒l l|    ̄ ̄"//|〉 ̄ ̄ ̄  .|/^_l.l      ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

2551WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 17:16:12 ID:lZHVX42k
   / ̄\
  |  ^o^ | <あなたのターンはしゅうりょう ぼくのかちです
   \_/
   _| |_
  |     |
         / ̄\
        |     | <なにかんちがいしているんだ
         \_/
         _| |_
        |     |

2552WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 17:16:28 ID:lZHVX42k
    l、| | l // ///|   l  / / //// / /     ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    l、l | /l///_/ l  / //_|/_∠| / | /     .<世のため人のため、メガノイドの野望を打ち砕く  >
    /⌒ヽ | \ `ー' ゝl  // `ー' /|/⌒v'     <         ダ イ タ ー ン ! !       >
    | l⌒l l|    ̄ ̄"//|〉 ̄ ̄ ̄  .|/^_l.l      ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

2553WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 17:17:11 ID:lZHVX42k
PSP 「これで任天堂のソフトは全て初動終了。
    知育ゲー氾濫の効果でDSの売上はゼロだwヒャアヒャッヒャッヒャw
    やったー、俺の勝ちだーww」

DS  「なに勘違いしているんだ まだ俺のバトルフェーズは終了してないぜ」
PSP 「何をいってるんだ。任天堂のソフトは既に売上を終了したじゃないかあw」

DS  「一作目 ドロー! サードソフト! ドラゴンクエスト9!」

PSP 「ぎゃあああああ」

DS  「二作目 ドロー! サードソフト! FFCC!」

PSP 「ぎゃあああああ」

DS  「三作目 ドロー! サードソフト!」
PSP 「ぎゃあああ」
DS  「サードソフト!」
PSP 「ぎゃあああ」
PSP 「ぎゃあああ」
PSP 「ぎゃあああ うっ」バタッ

久多 「もうやめてえ、とっくにPSPのライフはゼロよ!」

2554WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 17:17:31 ID:lZHVX42k
    l、l | /l///_/ l  / //_|/_∠| / | /     .<  ず っ と セ ガ サ   >
    /⌒ヽ | \ `ー' ゝl  // `ー' /|/⌒v'     <    タ ー ン ! !  >

2555WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 17:18:21 ID:lZHVX42k
    l、l | /l///_/ l  / //_|/_∠| / | /     .<8マナでクリムゾン・ワイバーン!>
    /⌒ヽ | \ `ー' ゝl  // `ー' /|/⌒v'     <さらに9マナで聖剣炎獣バーレスク!>
    | l⌒l l|    ̄ ̄"//|〉 ̄ ̄ ̄  .|/^_l.l     <デーモン・ハンド?バ ー レ ス ク を>
    ヽゝ(ー| /|   ´ \|       ll ),l'ノ      < 手 札 に 戻 し ターン終了!>
     lヽ_ /  |   ┌───7   /._/       <そして俺のターン、エグゼズからバーレスクに進化!>       
     .l/   |     l ̄ ̄ ̄/    / /   ,ノ!     <ずっと俺のターン!>
    /       |..   V´ ̄∨   ./ /,.-‐'" .|      ∨∨∨∨∨∨∨∨∨

2556WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 17:21:00 ID:lZHVX42k
    l、l | /l///_/ l  / //_|/_∠| / | /     .< ま た し て も 俺 の   >

2557WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 17:21:54 ID:lZHVX42k
コミック版でも酷かったインセクター羽蛾戦

遊戯「暗黒騎士ガイアの攻撃力が下がっていく!?」

羽蛾「グレート・モスの鱗粉の影響で攻撃力が下がって行くんだ!」←どう見ても遊戯のターン

羽蛾「早くしないとドンドン攻撃力が下がっていくぞー!」←ターン制なのに「ドンドン下がる」って
  (遊戯が驚いている間にガイアの攻撃力が500も下がっていく)

羽蛾「グレート・モスの攻撃!暗黒騎士ガイアを撃破!俺の勝ちだー!」←あれ、遊戯ターン終了って言ってないよね?

遊戯「ふふ・・・デーモン召還!」

羽蛾「攻撃力2000のデーモン召還ではグレート・モスは倒せないぞぉー!
   しかもそのデーモンもグレート・モスの鱗粉で攻撃力が下がっていく!」
   (デーモン召還の攻撃力も300くらい下げられる)←どう見ても遊戯の(ry

遊戯「なら俺は魔の霧を場に出す!霧によって鱗粉は洗い流され、更に雷が通りやすくなった事によって
   デーモン召還の攻撃力アップ!グレート・モスを撃破!!」←最早意味不明

2558WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 17:22:12 ID:lZHVX42k
    l、l | /l///_/ l  / //_|/_∠| / | /     .<                      >
    /⌒ヽ | \ `ー' ゝl  // `ー' /|/⌒v'     <   どうみてもオレのターン!    >
    | l⌒l l|    ̄ ̄"//|〉 ̄ ̄ ̄  .|/^_l.l      <                      >
    ヽゝ(ー| /|   ´ \|       ll ),l'ノ        ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

2559WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 17:22:34 ID:lZHVX42k
    __/   /    ./7ー、  ∠二/     ___  ,
     // ̄ /    / ./  / /  / ー─     /
   ,/ 、/   /_/ ヽ、/ /   _/      ___/ / ⌒ ` ' ⌒ ヽ
                                /          ヽ
                               / .il i、 i!   ii    ヽ
                              〈 ヘ ルノ人デリヘル   ) )
    (.`ヽ(`> 、                     .i.i ツ '''''' ヽノ '''''':::::レソ i j
     `'<`ゝr'フ\                 +  k|(●),   、(●)、.:| j +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                 |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ,i
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´               +_ .|   `-=ニ=- ' .::::::| / + .
       \_  、__,.イ\           +  ヽ ̄\   `ニニ´  .,、∠/    +
  ┌──┐ (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `7o ヽ.`ー三一' | oゝ  .
  │    |  ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ  ::::::::ト、  | :::::::::::::::::/ 7
  │    |   \l__,./       i l.ヽ! |    :::::::::::::: ヽ i`7ー.、‐´j /\-、
  │    |     レ|        ヽ | { l    :::::::::::::::: ヽ!  ,ヘ,',','!/  :::::::::

2560WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 17:22:59 ID:lZHVX42k
バーサーカーソウル発動!

∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ    ドロー・モンスターカード
 (..≡つ=つ≡つ
 ./  つ ) ≡つ=つ
 ( / ̄∪ ババババ

∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ    ドロー・モンスターカード!
 (..≡つ=つ≡つ
 ( / ̄∪ ババババ

∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ    ドロー・モンスターカード!!
 (..≡つ=つ≡つ
 ( / ̄∪ ババババ

∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ    ドロー・モンスターカー(ry
  (っ ≡lヽ,,lヽ
  /   (    ) もうやめて
 ( / ̄と.、   i
      しーJ

2561WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 17:23:29 ID:lZHVX42k
 ∧_∧         はなせえ!
 ( `ω´)=つ≡つ    ドロー・モンスターカード!!
  (っ ≡lヽ,,lヽ
  /   (    ) 
      しーJ

∧_∧
 (..≡つ=つ≡つ
 ( / ̄∪ ババババ

∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ    ドロー・モンスターカード!!
 (..≡つ=つ≡つ
 ( / ̄∪ ババババ

2562WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 17:24:05 ID:lZHVX42k
 ∧_∧
  (っ ≡lヽ,,lヽ
  /   (    ) もうやめてぇー!
      しーJ

なに勘違いしているんだ
 ∧_∧     .・,'∧_∧
 (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)
 /   ) ババババ | x |
 ( / ̄∪       ∪ ̄ ∪

2563WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 22:08:34 ID:lZHVX42k
遊戯「奥義 ドロー モンスターカード」ニマァ
羽蛾「う…ぎゃああ――っ!! ごが ごががあっ!! うぎゃっ うぎゃっ うぎゃっ うぎゃっ うぎゃっ うぎゃ―――っ!!」

すげぇ数のモンスターカードをもってやがる…

2564WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 22:08:53 ID:lZHVX42k
狂戦士魂(バーサーカーソウル)なのです!!

2565WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 22:12:17 ID:lZHVX42k
狂戦士魂(バーサーカーソウル)なのです!!

2566WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 22:12:34 ID:lZHVX42k
あ…?あ…?

2567WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 22:54:40 ID:lZHVX42k
[テリー] 攻撃:45 素早さ:51 防御:21 命中:17 運:74 HP:138
[ダック] 攻撃:17 素早さ:22 防御:14 命中:100 運:64 HP:152

テリー vs ダック 戦闘開始!!
[テリー]の攻撃 HIT [ダック]は77のダメージを受けた。
[ダック]の攻撃 HIT [テリー]は1のダメージを受けた。
[テリー]の攻撃 HIT [ダック]は45のダメージを受けた。
[ダック]の攻撃 HIT [テリー]は1のダメージを受けた。
[テリー]の攻撃 MISS [ダック]は攻撃を回避した。
[ダック]の攻撃 HIT [テリー]は116のダメージを受けた。
[テリー]の攻撃 HIT [ダック]は91のダメージを受けた。
[テリー]が[ダック]を倒しました(ラウンド数:4)。
魔法のMD5 - MD5バトル http://www.newspace21.com/mix/btl.php

2568WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 22:55:14 ID:lZHVX42k
[テリー] 攻撃:45 素早さ:51 防御:21 命中:17 運:74 HP:138
[マイケル] 攻撃:71 素早さ:37 防御:39 命中:95 運:17 HP:140

テリー vs マイケル 戦闘開始!!
[テリー]の攻撃 HIT [マイケル]は27のダメージを受けた。
[マイケル]の攻撃 HIT [テリー]は108のダメージを受けた。
[テリー]の攻撃 MISS [マイケル]は攻撃を回避した。
[マイケル]の攻撃 HIT [テリー]は79のダメージを受けた。
[マイケル]が[テリー]を倒しました(ラウンド数:2)。

2569いってれぼ:2006/12/18(月) 00:07:30 ID:IXeTydOo
[理想] 攻撃:40 素早さ:46 防御:59 命中:36 運:48 HP:182
[現実] 攻撃:38 素早さ:22 防御:66 命中:19 運:63 HP:182

理想 vs 現実 戦闘開始!!
[理想]の攻撃 HIT [現実]は1のダメージを受けた。
[現実]の攻撃 HIT [理想]は3のダメージを受けた。
[理想]の攻撃 HIT [現実]は10のダメージを受けた。
[現実]の攻撃 HIT [理想]は31のダメージを受けた。
[理想]の攻撃 HIT [現実]は3のダメージを受けた。
[現実]の攻撃 MISS [理想]は攻撃を回避した。
[現実]の攻撃 HIT [理想]は34のダメージを受けた。
[理想]の攻撃 HIT [現実]は2のダメージを受けた。
[現実]の攻撃 HIT [理想]は11のダメージを受けた。
[理想]の攻撃 HIT [現実]は15のダメージを受けた。
[現実]の攻撃 MISS [理想]は攻撃を回避した。
[理想]の攻撃 HIT [現実]は0のダメージを受けた。
[現実]の攻撃 HIT [理想]は49のダメージを受けた。
[現実]の攻撃 HIT [理想]は86のダメージを受けた。
[現実]が[理想]を倒しました(ラウンド数:8)。

2570WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/18(月) 18:46:52 ID:4qRcd1Fc
嵐の目+永劫の歩み
    l、l | /l///_/ l  / //_|/_∠| / | /     .<  ず っ と 俺 の   >

2571WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/18(月) 18:48:50 ID:4qRcd1Fc
エラッタが元に戻ったぜ!

俺のターン!俺は玉虫色のドレイクを召喚!
効果により墓地の誘拐をこれに装着!
玉虫色のドレイクを狂気の祭壇で生贄に!
誘拐の効果でドレイク復活!
・・・・
・・・

玉虫色のドレイクを…

もうやめて!遊戯!社長の山札はとっくにゼロになってるわ!

2572WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/18(月) 18:49:49 ID:4qRcd1Fc
[JOJO] 攻撃:99 素早さ:45 防御:44 命中:73 運:27 HP:109
[DIO] 攻撃:62 素早さ:19 防御:15 命中:23 運:66 HP:211

JOJO vs DIO 戦闘開始!!
[JOJO]の攻撃 HIT [DIO]は175のダメージを受けた。
[DIO]の攻撃 HIT [JOJO]は43のダメージを受けた。
[JOJO]の攻撃 HIT [DIO]は125のダメージを受けた。
[JOJO]が[DIO]を倒しました(ラウンド数:2)。

こいつははええーっ!

2573WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/18(月) 18:51:58 ID:4qRcd1Fc
[ジョナサン] 攻撃:49 素早さ:79 防御:10 命中:20 運:78 HP:274
[ディオ] 攻撃:16 素早さ:53 防御:17 命中:98 運:66 HP:191

ジョナサン vs ディオ 戦闘開始!!
[ジョナサン]の攻撃 HIT [ディオ]は83のダメージを受けた。
[ディオ]の攻撃 HIT [ジョナサン]は1のダメージを受けた。
[ジョナサン]の攻撃 MISS [ディオ]は攻撃を回避した。
[ディオ]の攻撃 HIT [ジョナサン]は15のダメージを受けた。
[ジョナサン]の攻撃 MISS [ディオ]は攻撃を回避した。
[ディオ]の攻撃 HIT [ジョナサン]は122のダメージを受けた。
[ジョナサン]の攻撃 HIT [ディオ]は95のダメージを受けた。
[ディオ]の攻撃 HIT [ジョナサン]は46のダメージを受けた。
[ジョナサン]の攻撃 HIT [ディオ]は119のダメージを受けた。
[ジョナサン]が[ディオ]を倒しました(ラウンド数:5)。

この汚らしい阿呆がーっ!

2574WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/18(月) 18:53:50 ID:4qRcd1Fc
>>2569
いい勝負じゃないかw

2575WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/18(月) 18:57:13 ID:4qRcd1Fc
[ジョセフ] 攻撃:83 素早さ:55 防御:60 命中:87 運:34 HP:234
[カーズ] 攻撃:51 素早さ:98 防御:50 命中:88 運:80 HP:296

ジョセフ vs カーズ 戦闘開始!!
[カーズ]の攻撃 HIT [ジョセフ]は11のダメージを受けた。
[ジョセフ]の攻撃 HIT [カーズ]は106のダメージを受けた。
[カーズ]の攻撃 HIT [ジョセフ]は23のダメージを受けた。
[ジョセフ]の攻撃 HIT [カーズ]は76のダメージを受けた。
[カーズ]の攻撃 HIT [ジョセフ]は62のダメージを受けた。
[ジョセフ]の攻撃 HIT [カーズ]は90のダメージを受けた。
[カーズ]の攻撃 HIT [ジョセフ]は80のダメージを受けた。
[ジョセフ]の攻撃 HIT [カーズ]は23のダメージを受けた。
[カーズ]の攻撃 HIT [ジョセフ]は85のダメージを受けた。
[カーズ]が[ジョセフ]を倒しました(ラウンド数:5)。

カーズはやっぱつええな

2576WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/18(月) 18:59:24 ID:4qRcd1Fc
[DIO] 攻撃:62 素早さ:19 防御:15 命中:23 運:66 HP:211
[カーズ] 攻撃:51 素早さ:98 防御:50 命中:88 運:80 HP:296

DIO vs カーズ 戦闘開始!!
[カーズ]の攻撃 HIT [DIO]は64のダメージを受けた。
[DIO]の攻撃 MISS [カーズ]は攻撃を回避した。
[カーズ]の攻撃 HIT [DIO]は89のダメージを受けた。
[DIO]の攻撃 MISS [カーズ]は攻撃を回避した。
[カーズ]の攻撃 HIT [DIO]は138のダメージを受けた。
[カーズ]が[DIO]を倒しました(ラウンド数:3)。

ノーダメージかよwwwww

2577WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/18(月) 19:01:32 ID:4qRcd1Fc
[JOJO] 攻撃:99 素早さ:45 防御:44 命中:73 運:27 HP:109

JOJO vs カーズ 戦闘開始!!
[カーズ]の攻撃 HIT [JOJO]は18のダメージを受けた。
[JOJO]の攻撃 HIT [カーズ]は145のダメージを受けた。
[カーズ]の攻撃 HIT [JOJO]は48のダメージを受けた。
[JOJO]の攻撃 HIT [カーズ]は70のダメージを受けた。
[カーズ]の攻撃 HIT [JOJO]は86のダメージを受けた。
[カーズ]が[JOJO]を倒しました(ラウンド数:3)。

なぜカーズがこんなに強い

2578WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/18(月) 19:04:19 ID:4qRcd1Fc
[承太郎] 攻撃:52 素早さ:30 防御:94 命中:58 運:32 HP:182

承太郎 vs DIO 戦闘開始!!
[承太郎]の攻撃 HIT [DIO]は64のダメージを受けた。
[DIO]の攻撃 HIT [承太郎]は18のダメージを受けた。
[承太郎]の攻撃 HIT [DIO]は149のダメージを受けた。
[承太郎]が[DIO]を倒しました(ラウンド数:2)。

てめーはおれを笑わせたwwwwwwww

2579WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/18(月) 19:07:58 ID:4qRcd1Fc
[邪悪の化身DIO] 攻撃:98 素早さ:59 防御:89 命中:67 運:62 HP:254

カーズ vs 邪悪の化身DIO 戦闘開始!!
[カーズ]の攻撃 HIT [邪悪の化身DIO]は1のダメージを受けた。
[邪悪の化身DIO]の攻撃 HIT [カーズ]は146のダメージを受けた。
[カーズ]の攻撃 HIT [邪悪の化身DIO]は1のダメージを受けた。
[邪悪の化身DIO]の攻撃 HIT [カーズ]は134のダメージを受けた。
[カーズ]の攻撃 HIT [邪悪の化身DIO]は41のダメージを受けた。
[邪悪の化身DIO]の攻撃 HIT [カーズ]は81のダメージを受けた。
[邪悪の化身DIO]が[カーズ]を倒しました(ラウンド数:3)。

つええーっ!!!!!!!!!!
あのカーズを3ターンKILLだとォッ!?

2580WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/18(月) 19:15:35 ID:4qRcd1Fc
邪悪の化身DIO

攻撃 98

素早さ 59

防御力 89

命中 67

運 62

HP 254 / 254

強すぎwwwww

2581WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/18(月) 19:16:21 ID:4qRcd1Fc
[邪悪の化身DIO] 攻撃:98 素早さ:59 防御:89 命中:67 運:62 HP:254

JOJO vs 邪悪の化身DIO 戦闘開始!!
[邪悪の化身DIO]の攻撃 HIT [JOJO]は131のダメージを受けた。
[邪悪の化身DIO]が[JOJO]を倒しました(ラウンド数:1)。

ムダムダァ

2582WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/18(月) 19:19:02 ID:4qRcd1Fc
[ヤムチャ] 攻撃:27 素早さ:59 防御:58 命中:18 運:94 HP:202
[サイバイマン] 攻撃:70 素早さ:98 防御:92 命中:87 運:72 HP:105

ヤムチャ vs サイバイマン 戦闘開始!!
[サイバイマン]の攻撃 HIT [ヤムチャ]は84のダメージを受けた。
[ヤムチャ]の攻撃 MISS [サイバイマン]は攻撃を回避した。
[サイバイマン]の攻撃 HIT [ヤムチャ]は97のダメージを受けた。
[ヤムチャ]の攻撃 MISS [サイバイマン]は攻撃を回避した。
[サイバイマン]の攻撃 HIT [ヤムチャ]は111のダメージを受けた。
[サイバイマン]が[ヤムチャ]を倒しました(ラウンド数:3)。

死んでる…

2583WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/18(月) 19:24:01 ID:4qRcd1Fc
[悟空] 攻撃:56 素早さ:93 防御:40 命中:32 運:14 HP:109
[サイバイマン] 攻撃:70 素早さ:98 防御:92 命中:87 運:72 HP:105

悟空 vs サイバイマン 戦闘開始!!
[サイバイマン]の攻撃 HIT [悟空]は94のダメージを受けた。
[悟空]の攻撃 MISS [サイバイマン]は攻撃を回避した。
[サイバイマン]の攻撃 HIT [悟空]は133のダメージを受けた。
[サイバイマン]が[悟空]を倒しました(ラウンド数:2)。

悟空ーーーーーーーーーーっ!

2584WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/18(月) 23:21:42 ID:4qRcd1Fc
[アンディ] 攻撃:40 素早さ:87 防御:47 命中:49 運:87 HP:108
[ジョー] 攻撃:85 素早さ:76 防御:70 命中:17 運:55 HP:296

アンディ vs ジョー 戦闘開始!!
[アンディ]の攻撃 HIT [ジョー]は1のダメージを受けた。
[ジョー]の攻撃 HIT [アンディ]は122のダメージを受けた。
[ジョー]が[アンディ]を倒しました(ラウンド数:1)。

2585WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/18(月) 23:24:57 ID:4qRcd1Fc
[東方不敗] 攻撃:71 素早さ:88 防御:15 命中:37 運:20 HP:290
[ドモン] 攻撃:65 素早さ:71 防御:63 命中:95 運:32 HP:188

東方不敗 vs ドモン 戦闘開始!!
[東方不敗]の攻撃 HIT [ドモン]は60のダメージを受けた。
[ドモン]の攻撃 HIT [東方不敗]は95のダメージを受けた。
[東方不敗]の攻撃 MISS [ドモン]は攻撃を回避した。
[ドモン]の攻撃 HIT [東方不敗]は121のダメージを受けた。
[東方不敗]の攻撃 MISS [ドモン]は攻撃を回避した。
[ドモン]の攻撃 HIT [東方不敗]は155のダメージを受けた。
[ドモン]が[東方不敗]を倒しました(ラウンド数:3)。

2586WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/19(火) 18:03:22 ID:kSJjjSQw
[マリオ] 攻撃:65 素早さ:98 防御:29 命中:55 運:49 HP:176
[ルイージ] 攻撃:33 素早さ:79 防御:54 命中:72 運:21 HP:108

マリオ vs ルイージ 戦闘開始!!
[マリオ]の攻撃 HIT [ルイージ]は77のダメージを受けた。
[ルイージ]の攻撃 HIT [マリオ]は1のダメージを受けた。
[マリオ]の攻撃 HIT [ルイージ]は17のダメージを受けた。
[ルイージ]の攻撃 HIT [マリオ]は51のダメージを受けた。
[マリオ]の攻撃 HIT [ルイージ]は42のダメージを受けた。
[マリオ]が[ルイージ]を倒しました(ラウンド数:3)。
魔法のMD5 - MD5バトル http://www.newspace21.com/mix/btl.php

2587WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/19(火) 18:03:50 ID:kSJjjSQw
[wii] 攻撃:52 素早さ:20 防御:75 命中:69 運:91 HP:187
[PS3] 攻撃:77 素早さ:89 防御:25 命中:94 運:15 HP:215

wii vs PS3戦闘開始!!
[PS3]の攻撃 HIT [wii]は65のダメージを受けた。
[wii]の攻撃 HIT [PS3]は55のダメージを受けた。
[PS3]の攻撃 HIT [wii]は1のダメージを受けた。
[wii]の攻撃 HIT [PS3]は118のダメージを受けた。
[PS3]の攻撃 HIT [wii]は77のダメージを受けた。
[wii]の攻撃 HIT [PS3]は69のダメージを受けた。
[wii]が[PS3]を倒しました(ラウンド数:3)。

2588WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/19(火) 18:05:07 ID:kSJjjSQw
[日本] 攻撃:92 素早さ:35 防御:92 命中:68 運:68 HP:300
[韓国] 攻撃:41 素早さ:84 防御:99 命中:56 運:26 HP:140

日本 vs 韓国戦闘開始!!
[韓国]の攻撃 HIT [日本]は1のダメージを受けた。
[日本]の攻撃 HIT [韓国]は93のダメージを受けた。
[韓国]の攻撃 HIT [日本]は23のダメージを受けた。
[日本]の攻撃 HIT [韓国]は61のダメージを受けた。
[日本]が[韓国]を倒しました(ラウンド数:2)。

2589WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/19(火) 18:08:14 ID:kSJjjSQw
[活字版] 攻撃:98 素早さ:95 防御:98 命中:99 運:94 HP:300
[EImy] 攻撃:100 素早さ:99 防御:100 命中:99 運:100 HP:292

活字版 vs EImy戦闘開始!!
[EImy]の攻撃 HIT [活字版]は79のダメージを受けた。
[活字版]の攻撃 HIT [EImy]は70のダメージを受けた。
[EImy]の攻撃 HIT [活字版]は79のダメージを受けた。
[活字版]の攻撃 HIT [EImy]は70のダメージを受けた。
[EImy]の攻撃 HIT [活字版]は78のダメージを受けた。
[EImy]の攻撃 HIT [活字版]は81のダメージを受けた。
[EImy]が[活字版]を倒しました(ラウンド数:4)。

いちばんつよいとされている

2590WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/19(火) 18:15:37 ID:kSJjjSQw
[ヤムチャ] 攻撃:27 素早さ:59 防御:58 命中:18 運:94 HP:202
[フリーザ] 攻撃:36 素早さ:50 防御:18 命中:73 運:45 HP:247

ヤムチャ vs フリーザ 戦闘開始!!
[ヤムチャ]の攻撃 MISS [フリーザ]は攻撃を回避した。
[フリーザ]の攻撃 HIT [ヤムチャ]は1のダメージを受けた。
[ヤムチャ]の攻撃 HIT [フリーザ]は77のダメージを受けた。
[フリーザ]の攻撃 HIT [ヤムチャ]は1のダメージを受けた。
[ヤムチャ]の攻撃 MISS [フリーザ]は攻撃を回避した。
[フリーザ]の攻撃 HIT [ヤムチャ]は56のダメージを受けた。
[ヤムチャ]の攻撃 HIT [フリーザ]は110のダメージを受けた。
[ヤムチャ]の攻撃 HIT [フリーザ]は41のダメージを受けた。
[フリーザ]の攻撃 HIT [ヤムチャ]は38のダメージを受けた。
[ヤムチャ]の攻撃 HIT [フリーザ]は61のダメージを受けた。
[ヤムチャ]が[フリーザ]を倒しました(ラウンド数:6)。

2591WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/19(火) 18:18:01 ID:kSJjjSQw
[アンパンマン] 攻撃:70 素早さ:51 防御:20 命中:47 運:93 HP:193
[ジャムおじさん] 攻撃:24 素早さ:61 防御:59 命中:81 運:34 HP:109

アンパンマン vs ジャムおじさん 戦闘開始!!
[ジャムおじさん]の攻撃 HIT [アンパンマン]は1のダメージを受けた。
[アンパンマン]の攻撃 HIT [ジャムおじさん]は93のダメージを受けた。
[ジャムおじさん]の攻撃 HIT [アンパンマン]は60のダメージを受けた。
[アンパンマン]の攻撃 HIT [ジャムおじさん]は4のダメージを受けた。
[ジャムおじさん]の攻撃 HIT [アンパンマン]は76のダメージを受けた。
[アンパンマン]の攻撃 HIT [ジャムおじさん]は30のダメージを受けた。
[アンパンマン]が[ジャムおじさん]を倒しました(ラウンド数:3)。

2592WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/19(火) 18:18:47 ID:kSJjjSQw
[アンパンマン] 攻撃:70 素早さ:51 防御:20 命中:47 運:93 HP:193
[邪夢おじさん] 攻撃:32 素早さ:97 防御:86 命中:34 運:94 HP:124

アンパンマン vs 邪夢おじさん 戦闘開始!!
[邪夢おじさん]の攻撃 HIT [アンパンマン]は9のダメージを受けた。
[アンパンマン]の攻撃 HIT [邪夢おじさん]は55のダメージを受けた。
[邪夢おじさん]の攻撃 HIT [アンパンマン]は111のダメージを受けた。
[アンパンマン]の攻撃 MISS [邪夢おじさん]は攻撃を回避した。
[邪夢おじさん]の攻撃 HIT [アンパンマン]は25のダメージを受けた。
[アンパンマン]の攻撃 HIT [邪夢おじさん]は23のダメージを受けた。
[邪夢おじさん]の攻撃 HIT [アンパンマン]は82のダメージを受けた。
[邪夢おじさん]が[アンパンマン]を倒しました(ラウンド数:4)。

2593WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/19(火) 18:19:08 ID:kSJjjSQw
[トキ] 攻撃:96 素早さ:38 防御:89 命中:93 運:99 HP:289
[ラオウ] 攻撃:74 素早さ:27 防御:80 命中:47 運:18 HP:200

トキ vs ラオウ 戦闘開始!!
[トキ]の攻撃 HIT [ラオウ]は107のダメージを受けた。
[ラオウ]の攻撃 HIT [トキ]は18のダメージを受けた。
[トキ]の攻撃 HIT [ラオウ]は94のダメージを受けた。
[トキ]が[ラオウ]を倒しました(ラウンド数:2)。

2594WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/19(火) 18:20:52 ID:kSJjjSQw
[スネオ] 攻撃:37 素早さ:63 防御:41 命中:12 運:91 HP:111
[のび太] 攻撃:26 素早さ:52 防御:98 命中:48 運:14 HP:221

スネオ vs のび太 戦闘開始!!
[スネオ]の攻撃 HIT [のび太]は1のダメージを受けた。
[のび太]の攻撃 HIT [スネオ]は1のダメージを受けた。
[スネオ]の攻撃 MISS [のび太]は攻撃を回避した。
[のび太]の攻撃 HIT [スネオ]は83のダメージを受けた。
[スネオ]の攻撃 MISS [のび太]は攻撃を回避した。
[のび太]の攻撃 HIT [スネオ]は29のダメージを受けた。
[のび太]が[スネオ]を倒しました(ラウンド数:3)。

2595WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/19(火) 18:21:32 ID:kSJjjSQw
[しずか] 攻撃:25 素早さ:10 防御:67 命中:24 運:86 HP:130
[のび太] 攻撃:26 素早さ:52 防御:98 命中:48 運:14 HP:221

しずか vs のび太 戦闘開始!!
[のび太]の攻撃 HIT [しずか]は1のダメージを受けた。
[しずか]の攻撃 HIT [のび太]は1のダメージを受けた。
[のび太]の攻撃 HIT [しずか]は43のダメージを受けた。
[しずか]の攻撃 HIT [のび太]は1のダメージを受けた。
[のび太]の攻撃 HIT [しずか]は1のダメージを受けた。
[しずか]の攻撃 MISS [のび太]は攻撃を回避した。
[しずか]の攻撃 HIT [のび太]は38のダメージを受けた。
[のび太]の攻撃 HIT [しずか]は19のダメージを受けた。
[のび太]の攻撃 HIT [しずか]は11のダメージを受けた。
[のび太]の攻撃 HIT [しずか]は31のダメージを受けた。
[のび太]の攻撃 HIT [しずか]は17のダメージを受けた。
[のび太]の攻撃 HIT [しずか]は26のダメージを受けた。
[のび太]が[しずか]を倒しました(ラウンド数:9)。

2596WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/19(火) 18:22:13 ID:kSJjjSQw
[出来杉] 攻撃:87 素早さ:91 防御:49 命中:73 運:10 HP:296

出来杉 vs のび太 戦闘開始!!
[出来杉]の攻撃 HIT [のび太]は88のダメージを受けた。
[のび太]の攻撃 MISS [出来杉]は攻撃を回避した。
[出来杉]の攻撃 HIT [のび太]は1のダメージを受けた。
[のび太]の攻撃 HIT [出来杉]は78のダメージを受けた。
[出来杉]の攻撃 HIT [のび太]は56のダメージを受けた。
[のび太]の攻撃 HIT [出来杉]は1のダメージを受けた。
[出来杉]の攻撃 HIT [のび太]は1のダメージを受けた。
[のび太]の攻撃 HIT [出来杉]は1のダメージを受けた。
[出来杉]の攻撃 HIT [のび太]は82のダメージを受けた。
[出来杉]が[のび太]を倒しました(ラウンド数:5)。

2597WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/19(火) 18:22:32 ID:kSJjjSQw
[出来杉] 攻撃:87 素早さ:91 防御:49 命中:73 運:10 HP:296
[ドラえもん] 攻撃:21 素早さ:14 防御:42 命中:80 運:19 HP:160

出来杉 vs ドラえもん 戦闘開始!!
[出来杉]の攻撃 HIT [ドラえもん]は146のダメージを受けた。
[ドラえもん]の攻撃 HIT [出来杉]は1のダメージを受けた。
[出来杉]の攻撃 HIT [ドラえもん]は80のダメージを受けた。
[出来杉]が[ドラえもん]を倒しました(ラウンド数:2)。

2598WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/19(火) 18:22:59 ID:kSJjjSQw
[ジャイアン] 攻撃:87 素早さ:40 防御:86 命中:99 運:90 HP:215

出来杉 vs ジャイアン 戦闘開始!!
[出来杉]の攻撃 HIT [ジャイアン]は58のダメージを受けた。
[ジャイアン]の攻撃 HIT [出来杉]は109のダメージを受けた。
[出来杉]の攻撃 HIT [ジャイアン]は5のダメージを受けた。
[ジャイアン]の攻撃 HIT [出来杉]は129のダメージを受けた。
[出来杉]の攻撃 HIT [ジャイアン]は31のダメージを受けた。
[ジャイアン]の攻撃 HIT [出来杉]は135のダメージを受けた。
[ジャイアン]が[出来杉]を倒しました(ラウンド数:3)。

2599WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/19(火) 18:27:52 ID:kSJjjSQw
[あ!!] 攻撃:96 素早さ:35 防御:24 命中:39 運:95 HP:180
[ん?] 攻撃:77 素早さ:17 防御:63 命中:64 運:60 HP:108

あ!! vs ん? 戦闘開始!!
[あ!!]の攻撃 HIT [ん?]は119のダメージを受けた。
[あ!!]が[ん?]を倒しました(ラウンド数:1)。

2600WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/19(火) 18:29:23 ID:kSJjjSQw
[調子こいてんじゃねーぞコラァー] 攻撃:19 素早さ:14 防御:14 命中:37 運:78 HP:205
[まだ死んでねーのかよ] 攻撃:60 素早さ:71 防御:76 命中:80 運:16 HP:284

調子こいてんじゃねーぞコラァー vs まだ死んでねーのかよ 戦闘開始!!
[まだ死んでねーのかよ]の攻撃 HIT [調子こいてんじゃねーぞコラァー]は105のダメージを受けた。
[調子こいてんじゃねーぞコラァー]の攻撃 MISS [まだ死んでねーのかよ]は攻撃を回避した。
[まだ死んでねーのかよ]の攻撃 HIT [調子こいてんじゃねーぞコラァー]は129のダメージを受けた。
[まだ死んでねーのかよ]が[調子こいてんじゃねーぞコラァー]を倒しました(ラウンド数:2)。

2601いってれぼ:2006/12/19(火) 19:23:18 ID:3m4bs0zk
[ボクのお気に入り] 攻撃:42 素早さ:57 防御:77 命中:49 運:31 HP:165
[GENKIDAMA] 攻撃:38 素早さ:12 防御:94 命中:45 運:63 HP:200

ボクのお気に入り vs GENKIDAMA 戦闘開始!!
[ボクのお気に入り]の攻撃 HIT [GENKIDAMA]は1のダメージを受けた。
[GENKIDAMA]の攻撃 HIT [ボクのお気に入り]は1のダメージを受けた。
[ボクのお気に入り]の攻撃 HIT [GENKIDAMA]は1のダメージを受けた。
[GENKIDAMA]の攻撃 HIT [ボクのお気に入り]は44のダメージを受けた。
[GENKIDAMA]の攻撃 HIT [ボクのお気に入り]は1のダメージを受けた。
[GENKIDAMA]の攻撃 HIT [ボクのお気に入り]は26のダメージを受けた。
[GENKIDAMA]の攻撃 HIT [ボクのお気に入り]は10のダメージを受けた。
[ボクのお気に入り]の攻撃 HIT [GENKIDAMA]は8のダメージを受けた。
[ボクのお気に入り]の攻撃 HIT [GENKIDAMA]は27のダメージを受けた。
[GENKIDAMA]の攻撃 HIT [ボクのお気に入り]は31のダメージを受けた。
[GENKIDAMA]の攻撃 HIT [ボクのお気に入り]は29のダメージを受けた。
[ボクのお気に入り]の攻撃 HIT [GENKIDAMA]は24のダメージを受けた。
[GENKIDAMA]の攻撃 HIT [ボクのお気に入り]は48のダメージを受けた。
[GENKIDAMA]が[ボクのお気に入り]を倒しました(ラウンド数:12)。

2602いってれぼ:2006/12/19(火) 19:25:18 ID:3m4bs0zk
[超サイヤ人孫悟空] 攻撃:36 素早さ:21 防御:51 命中:36 運:34 HP:229
[フリーザ] 攻撃:36 素早さ:50 防御:18 命中:73 運:45 HP:247

超サイヤ人孫悟空 vs フリーザ 戦闘開始!!
[フリーザ]の攻撃 HIT [超サイヤ人孫悟空]は7のダメージを受けた。
[超サイヤ人孫悟空]の攻撃 HIT [フリーザ]は38のダメージを受けた。
[フリーザ]の攻撃 HIT [超サイヤ人孫悟空]は1のダメージを受けた。
[超サイヤ人孫悟空]の攻撃 HIT [フリーザ]は68のダメージを受けた。
[フリーザ]の攻撃 HIT [超サイヤ人孫悟空]は59のダメージを受けた。
[超サイヤ人孫悟空]の攻撃 HIT [フリーザ]は18のダメージを受けた。
[フリーザ]の攻撃 HIT [超サイヤ人孫悟空]は21のダメージを受けた。
[超サイヤ人孫悟空]の攻撃 HIT [フリーザ]は31のダメージを受けた。
[フリーザ]の攻撃 HIT [超サイヤ人孫悟空]は44のダメージを受けた。
[超サイヤ人孫悟空]の攻撃 HIT [フリーザ]は61のダメージを受けた。
[フリーザ]の攻撃 HIT [超サイヤ人孫悟空]は35のダメージを受けた。
[超サイヤ人孫悟空]の攻撃 HIT [フリーザ]は10のダメージを受けた。
[フリーザ]の攻撃 HIT [超サイヤ人孫悟空]は84のダメージを受けた。
[フリーザ]が[超サイヤ人孫悟空]を倒しました(ラウンド数:7)。

あ・・・あれ?・・・おかしいなぁ・・・。

2603WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/20(水) 18:24:58 ID:D.frqQtw
[ソードマスターヤマト] 攻撃:77 素早さ:46 防御:60 命中:90 運:68 HP:236
[サイアーク] 攻撃:74 素早さ:25 防御:44 命中:99 運:37 HP:175

ソードマスターヤマト vs サイアーク 戦闘開始!!
[ソードマスターヤマト]の攻撃 HIT [サイアーク]は94のダメージを受けた。
[サイアーク]の攻撃 HIT [ソードマスターヤマト]は62のダメージを受けた。
[ソードマスターヤマト]の攻撃 HIT [サイアーク]は87のダメージを受けた。
[ソードマスターヤマト]が[サイアーク]を倒しました(ラウンド数:2)。

2kaisasareta

2604WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/20(水) 18:27:27 ID:D.frqQtw
[ソードマスターヤマト] 攻撃:77 素早さ:46 防御:60 命中:90 運:68 HP:236
[ゴクアークキョウアークレツアーク] 攻撃:63 素早さ:53 防御:18 命中:14 運:66 HP:270

ソードマスターヤマト vs ゴクアークキョウアークレツアーク 戦闘開始!!
[ゴクアークキョウアークレツアーク]の攻撃 HIT [ソードマスターヤマト]は39のダメージを受けた。
[ソードマスターヤマト]の攻撃 HIT [ゴクアークキョウアークレツアーク]は123のダメージを受けた。
[ゴクアークキョウアークレツアーク]の攻撃 MISS [ソードマスターヤマト]は攻撃を回避した。
[ソードマスターヤマト]の攻撃 HIT [ゴクアークキョウアークレツアーク]は124のダメージを受けた。
[ゴクアークキョウアークレツアーク]の攻撃 MISS [ソードマスターヤマト]は攻撃を回避した。
[ソードマスターヤマト]の攻撃 HIT [ゴクアークキョウアークレツアーク]は168のダメージを受けた。
[ソードマスターヤマト]が[ゴクアークキョウアークレツアーク]を倒しました(ラウンド数:3)。

ヤマト強いな

2605WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/20(水) 18:28:53 ID:D.frqQtw
[ベルゼバブ] 攻撃:34 素早さ:33 防御:38 命中:63 運:82 HP:299

ソードマスターヤマト vs ベルゼバブ 戦闘開始!!
[ソードマスターヤマト]の攻撃 HIT [ベルゼバブ]は119のダメージを受けた。
[ベルゼバブ]の攻撃 HIT [ソードマスターヤマト]は1のダメージを受けた。
[ソードマスターヤマト]の攻撃 HIT [ベルゼバブ]は92のダメージを受けた。
[ベルゼバブ]の攻撃 HIT [ソードマスターヤマト]は1のダメージを受けた。
[ソードマスターヤマト]の攻撃 HIT [ベルゼバブ]は120のダメージを受けた。
[ソードマスターヤマト]が[ベルゼバブ]を倒しました(ラウンド数:3)。

まじか

2606WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/20(水) 18:29:51 ID:D.frqQtw
[聖徳太子] 攻撃:66 素早さ:25 防御:53 命中:35 運:43 HP:121

ソードマスターヤマト vs 聖徳太子 戦闘開始!!
[ソードマスターヤマト]の攻撃 HIT [聖徳太子]は90のダメージを受けた。
[聖徳太子]の攻撃 HIT [ソードマスターヤマト]は43のダメージを受けた。
[ソードマスターヤマト]の攻撃 HIT [聖徳太子]は73のダメージを受けた。
[ソードマスターヤマト]が[聖徳太子]を倒しました(ラウンド数:2)。

たいしー!

2607いってれぼ:2006/12/20(水) 19:10:15 ID:rtxu1pw.
[神の拳(て)] 攻撃:28 素早さ:46 防御:62 命中:79 運:54 HP:213
[新(ネオ)ギース] 攻撃:87 素早さ:91 防御:42 命中:14 運:63 HP:218

神の拳(て) vs 新(ネオ)ギース 戦闘開始!!
[新(ネオ)ギース]の攻撃 HIT [神の拳(て)]は122のダメージを受けた。
[神の拳(て)]の攻撃 HIT [新(ネオ)ギース]は1のダメージを受けた。
[新(ネオ)ギース]の攻撃 MISS [神の拳(て)]は攻撃を回避した。
[神の拳(て)]の攻撃 HIT [新(ネオ)ギース]は40のダメージを受けた。
[新(ネオ)ギース]の攻撃 MISS [神の拳(て)]は攻撃を回避した。
[神の拳(て)]の攻撃 HIT [新(ネオ)ギース]は77のダメージを受けた。
[新(ネオ)ギース]の攻撃 HIT [神の拳(て)]は74のダメージを受けた。
[神の拳(て)]の攻撃 HIT [新(ネオ)ギース]は17のダメージを受けた。
[新(ネオ)ギース]の攻撃 HIT [神の拳(て)]は72のダメージを受けた。
[新(ネオ)ギース]が[神の拳(て)]を倒しました(ラウンド数:5)。

テリーが・・・負けた!?

2608いってれぼ:2006/12/20(水) 19:12:32 ID:rtxu1pw.
[石] 攻撃:89 素早さ:60 防御:93 命中:41 運:78 HP:287
[六角棍] 攻撃:68 素早さ:17 防御:45 命中:39 運:63 HP:171

石 vs 六角棍 戦闘開始!!
[石]の攻撃 HIT [六角棍]は122のダメージを受けた。
[六角棍]の攻撃 HIT [石]は10のダメージを受けた。
[石]の攻撃 HIT [六角棍]は142のダメージを受けた。
[石]が[六角棍]を倒しました(ラウンド数:2)。

石つえww

2609いってれぼ:2006/12/20(水) 19:14:20 ID:rtxu1pw.
[ビリー] 攻撃:45 素早さ:54 防御:14 命中:10 運:60 HP:160
[植木鉢] 攻撃:61 素早さ:20 防御:17 命中:80 運:58 HP:230

ビリー vs 植木鉢 戦闘開始!!
[ビリー]の攻撃 HIT [植木鉢]は48のダメージを受けた。
[植木鉢]の攻撃 HIT [ビリー]は98のダメージを受けた。
[ビリー]の攻撃 HIT [植木鉢]は30のダメージを受けた。
[植木鉢]の攻撃 HIT [ビリー]は54のダメージを受けた。
[ビリー]の攻撃 MISS [植木鉢]は攻撃を回避した。
[植木鉢]の攻撃 HIT [ビリー]は145のダメージを受けた。
[植木鉢]が[ビリー]を倒しました(ラウンド数:3)。

なんたるザマだビリー・・・

2610いってれぼ:2006/12/20(水) 19:16:12 ID:rtxu1pw.
[ビリー] 攻撃:45 素早さ:54 防御:14 命中:10 運:60 HP:160
[砲!] 攻撃:32 素早さ:52 防御:15 命中:15 運:15 HP:250

ビリー vs 砲! 戦闘開始!!
[ビリー]の攻撃 MISS [砲!]は攻撃を回避した。
[砲!]の攻撃 MISS [ビリー]は攻撃を回避した。
[ビリー]の攻撃 HIT [砲!]は102のダメージを受けた。
[砲!]の攻撃 HIT [ビリー]は92のダメージを受けた。
[ビリー]の攻撃 HIT [砲!]は73のダメージを受けた。
[ビリー]の攻撃 HIT [砲!]は68のダメージを受けた。
[砲!]の攻撃 HIT [ビリー]は69のダメージを受けた。
[砲!]が[ビリー]を倒しました(ラウンド数:9)。

避けすぎ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板