したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【他力本願】小説作成依頼スレッド【お願いします】

237 ◆ekt663D/rE:2013/03/23(土) 22:04:23
だいぶお久しぶりです。
まとめがwikiになってたり、まだいろいろ動きがあるようで何よりです。

8月の亡霊編は、白い一撃(村田氏(本真珠?)の介入)により白い悪意が撤退し、後は黒側が白い悪意の追撃を担う事になって
その場は解散、と思いきや黒の下っ端から石が宿主を離れて逃走したとの報が設楽に入って
しかたない、それでも白い悪意の石の事はよくわかったし、俺達の戦いはこれからだ! なENDを予定していましたが、
◆u.6gZGoSVkさんが続きを構想されているようなのでお任せします。

当初はスピワと江戸むらVS号泣と坂コロ(サーペンティン&インディゴライト)で4VS4〜実はスピワの覚悟を試した実戦形式のテストでしたー〜という
プロットを組んでいたのですが、バイオレットサファイア編を投下したとたんインディゴライトが砕けてしまった(比喩表現)ため号泣の単独犯になってしまって、
いろいろ調整したのは今となっては良い思い出かもしれません。

最近はお笑いからめっきり遠ざかってしまったのでもう何のお役にも立てませんが、今後も石スレが続いていきますよう、遠くより祈っております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板