したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ちょっとした】芸人AA・顔文字で物語を作るスレ【気分転換】

373名無しさん:2014/12/11(木) 16:34:47
629 :名無しさん :2014/12/10(水) 22:16:41 ID:hqRa7O8M
                     俺失恋しちゃった…お願いだから
                     恋の歌歌って…
                      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
   (;ゝ゚_ゝ゚)<夜中にいきなり呼ぶから何事かと思ったら…  (´^`。)         
     _. ._
   ( ゚Д゚) (ゝ゚_ゝ゚)¶o<♪〜♪〜
   。・゚゚・( 。つ^⊂。)・゚゚・。<みんなありがとう…ありがとう…エック、ヒックヒック
   -----------------------------------------------
       ワイ    ワイ            _. ._
   (\`A´) (ゝ゚_ゝ゚) (´w`。0)     ( ´A`)[]o<あ、メール

なんでこんな時にそういうメールが来んねん…
    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  _. ._
   (;\`A´) (;ゝ゚_ゝ゚) (;0。´w`)  []  。・゚゚・(。つA⊂。)・゚゚・。
                        ↑
                      リリ*^ー^)<前々からおつき合いのあった
                            人と再婚する事にしました。
                            なので、今後は一切私や凜に
                            関わらないでくださいね。
                            それではどうかお元気で

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板