したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ちょっとした】芸人AA・顔文字で物語を作るスレ【気分転換】

305アドバイスにならないアドバイス:2007/05/09(水) 01:40:19
(`,_ゝ´)<結婚とは人生の墓場です           �堯福④掘�;)<いきなり!?

(`,_ゝ´)<嫁を大事にしないと地獄に落ちます       (´し`;)<はい
      ていうか嫁に逆らってはいけません

(`,_ゝ´)<独身時代と違って自由になる金は無いと     (´し`;)<……
      思いましょう
      オレハ カードモ モタセテモラエマセン

(`,_ゝ´)<子供ができたら積極的に育児参加しましょう   (´し` )<ようやくまともなアドバイスだ

(`,_ゝ´)<「下手くそ!もうアンタ子供に触るな!」と  �堯福④掘�;)<怒鳴られたんですか
      嫁に怒鳴られても泣かない

(`,_ゝ´)<可愛い子供が自分より他の芸人になついても   (´し`;)<それは泣いていいと思います
      泣かない
      オレヨリ ホリクンガ スキミタイ ウチノコハ

<後はねー…
 <もういいですよ長井さーん!! 何か涙目になってますよー!?

とりあえず波田結婚オメデトンw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板