[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ちょっとした】芸人AA・顔文字で物語を作るスレ【気分転換】
3
:
名無しさん
:2005/01/07(金) 23:57
某日、楽屋にて
(´=`) <ヽ゚д゚)ノシ <おはようございまーす! ゴウキュウデース (;´゚_ゝ゚) <……。 ( ̄Θ ̄) <あ、おはよう!
(´=`) <;ヽ゚д゚) <あれ、設楽さんどうしたんですか? チョットクライデスヨ? (;´゚_ゝ゚) ( ̄Θ ̄) <あー…。
(´=`) <ヽ゚д゚) (;´゚_ゝ゚) ( ̄Θ ̄) <いやさ、この人黒の幹部って事でいろんな芸人と絡むだろ?
(´=`) <ヽ゚д゚) <ええ、そうですね…。 (;´゚_ゝ゚) ( ̄Θ ̄) <それでよ、何か昨日の収録の時に……
_ ∩ _ ∩
( ロдロ)彡 お年玉!お年玉! <釻_釻>彡 お年玉!お年玉!
⊂彡 ⊂彡
_ ∩ _ ∩
(・□∋□)彡 お年玉!お年玉! (,,〇ω〇)彡 お年玉!お年玉!
⊂彡 ⊂彡
_ ∩ ヘ ∩
∬・≧・)彡 お年玉!お年玉! (・U・)彡 お年玉!お年玉!
⊂彡 ⊂彡
_ ∩ _ ∩
从´∀`)彡 お年玉!お年玉! (釻_釻∂彡 お年玉!お年玉!
⊂彡 ⊂彡
_ ∩ ∩
(∴´ー`)彡 お年玉!お年玉! (= ̄Д ̄)彡 お年玉!お年玉!
⊂彡 ⊂彡
_ ∩ ∩
(;@д@)彡 お年玉!お年玉! ( ´・∀`)彡 お年玉!お年玉!
⊂彡 ⊂彡
(´=`) <;ヽ゚д゚) <……。 (;´゚_ゝ゚) ( ̄Θ ̄*) <って感じで有り金みんな持ってかれたんだってよ?
(´=`) <;ヽ゚д゚) <それは…災難でしたね…。 (;´゚_ゝ゚) <……。 ( ̄Θ ̄*) <だろー?
(´=`) Σ <;ヽ゚д゚) 。o○(しまった、この状況じゃ僕らも!とは言えないッ! (;´゚_ゝ゚) ( ̄Θ ̄) <…?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板