したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ちょっとした】芸人AA・顔文字で物語を作るスレ【気分転換】

3名無しさん:2005/01/07(金) 23:57
某日、楽屋にて

(´=`) <ヽ゚д゚)ノシ <おはようございまーす! ゴウキュウデース    (;´゚_ゝ゚) <……。 ( ̄Θ ̄) <あ、おはよう!

(´=`) <;ヽ゚д゚) <あれ、設楽さんどうしたんですか? チョットクライデスヨ? (;´゚_ゝ゚)   ( ̄Θ ̄) <あー…。

(´=`)  <ヽ゚д゚)   (;´゚_ゝ゚)  ( ̄Θ ̄) <いやさ、この人黒の幹部って事でいろんな芸人と絡むだろ?

(´=`)  <ヽ゚д゚) <ええ、そうですね…。   (;´゚_ゝ゚)  ( ̄Θ ̄) <それでよ、何か昨日の収録の時に……

_   ∩                      _   ∩
( ロдロ)彡 お年玉!お年玉!      <釻_釻>彡 お年玉!お年玉!
   ⊂彡                       ⊂彡

_    ∩                     _    ∩
(・□∋□)彡 お年玉!お年玉!     (,,〇ω〇)彡 お年玉!お年玉! 
   ⊂彡                     ⊂彡

_   ∩                  ヘ   ∩
∬・≧・)彡 お年玉!お年玉!     (・U・)彡 お年玉!お年玉!
  ⊂彡                    ⊂彡

_   ∩                    _    ∩ 
从´∀`)彡 お年玉!お年玉!     (釻_釻∂彡 お年玉!お年玉!
  ⊂彡                      ⊂彡 

_  ∩                        ∩
(∴´ー`)彡 お年玉!お年玉!     (= ̄Д ̄)彡 お年玉!お年玉!

_   ∩                        ∩
(;@д@)彡 お年玉!お年玉!    ( ´・∀`)彡 お年玉!お年玉!

(´=`)  <;ヽ゚д゚) <……。   (;´゚_ゝ゚)  ( ̄Θ ̄*) <って感じで有り金みんな持ってかれたんだってよ?

(´=`)  <;ヽ゚д゚) <それは…災難でしたね…。    (;´゚_ゝ゚) <……。  ( ̄Θ ̄*) <だろー?

(´=`) Σ <;ヽ゚д゚) 。o○(しまった、この状況じゃ僕らも!とは言えないッ! (;´゚_ゝ゚)  ( ̄Θ ̄) <…?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板