したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ちょっとした】芸人AA・顔文字で物語を作るスレ【気分転換】

20名無しさん:2005/06/24(金) 16:32:03
ある日の収録…。

(´J`)$ 〜♪ 〜♪ 〈オレはうーえだしんや♪
               Σ(´Д`;)〈俺のネタかよ
(´J`)$ 〜♪〈天然パーマがチャームポイント、
          ネタにもできてお・と・くって…言うじゃな〜い?
               (´Д`;)ノシ〈言ってねえ言ってねえ
(´J`)$〈でもあんた、ただのナルシストですからー!!残念!!
キラッ!〉(´J`)ミ/〈鏡の前の晋也、斬り!!…ん?
マサカ…(;´J`)$ 。o0(石が光った…?それに今ギターが…
                   うわー!!!〉Σ/(  ;)\
Σ(;´J`)$〈やっぱりー!!!
                  \(  ;)/〈俺の髪がー!!!
Σ(  ;)(  ;)(  ;)〈上田さんが直毛にー!!!

ペコペコペコ(((<(;_ _)>〈すいませんすいませんすいません
         覚悟はできてんだろうな…?〉(  #)ゴゴゴゴゴ…
                ヨッ!童貞番長の再来〜。〉\( ̄Д ̄*)

波田氏のAAはこれでいいのだろうか…。長くてすいません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板