したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ちょっとした】芸人AA・顔文字で物語を作るスレ【気分転換】

123名無しさん:2006/04/01(土) 11:21:20

(□_□)<ニュースの時間です。

(□_□)<今日未明、テレビ朝日近くの公園に
     「白い悪意」を名乗る二人組の男が現れましたが

(□_□)<相当酔っていたのか、ビーナスの石像を芸人と勘違いし攻撃、
      近隣住民の通報により駆けつけた警官に逮捕され、
      現在も拘留中ということです。

(□_□)<次のニュースです。

(□_□)<先月から続いていた、若手芸人だけを狙う連続窃盗犯が逮捕されました。

(□_□)<男は宝石店店主で、盗まれたのは貴金属類計六点だということです。

(□_□)<取り調べに対し男は、
     「去年から店の商品がいつのまにか消えていることに気付き、
      誰かが盗みに入っていると思い調べていた。案の定奴らの鞄の中にあった。
      取り返そうと思い、忍び込んだ。」と、意味不明の供述を続けています。

(□_□)<なお、押収された貴金属類がまた紛失されるという不祥事について、
      捜査員の一人は「魔石だ」と話しているということです。

(□_□)<当局は捜査員が着服したものとみて、調べを続けています。

(□_□)<次のニュースです。

(□_□)<先日から人気若手芸人、土田晃之さん(34)のブラックオパールが
      行方不明になっていた事件で、当初連続窃盗犯の犯行と見られていましたが、
      先日午後五時、土田さんの次男が着ていた服の中から無事に発見されました。
土田さんは「遊んでいて中に入ってしまったのだろう。ご心配をおかけし、
申し訳ありません。」と話しています。

(□_□)<ここで臨時ニュースが入りました。

(□_□)<人気お笑いコンビ、次長課長の井上聡容疑者(30)が、
      3月27日午後10時頃から複数の芸人の家へ忍び込み、
      通報を受け駆けつけた警官に現行犯逮捕されていたことが分かりました。
      井上容疑者は、「出来心でやった。反省している。」と供述しています。

(□_□)<現在ファンによる情状酌量を求めた署名活動がネット上で行われており、
      人気芸人の突然の犯行は今なお波紋を広げています。

(□_□)<ファンの一人は記者の取材に対し、「信じられない。きっと無罪だ」
      と涙ながらに語っています。

(□_□)<なお、このニュースはエイプリルフールという行事に則った架空の番組で、
      実際の出来事、人物、その他団体とは一切関係はありません。
      ご了承ください。

(□_□)ノシ<それではまた来年、お会いできるかどうかは分かりません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板