[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
【失敗】廃棄小説投下スレッド【放棄】
255
:
◆EI0jXP4Qlc
:2005/07/27(水) 22:38:56
……。
高倉は、久保に言う。
「久保、お前も分かっているんだろう。あやめちゃんが、誰を望んでいるのか」
「だめだ! あやめちゃんは、俺が、俺が守るんだ……。もう、辛い思いをさせたくないんだ」
はっきり言って高倉には、今の久保があやめちゃんの所為でこんなことを口走っているのか、それとも、本人が心から強くそう思っているからなのかは、分からない。
しかし、とにもかくにも、これ以上久保にあやめちゃんを持たせるわけにはいかない。
growing,growing/i am growing now/
高倉は、言った。
「久保、聞こえているんだろ? あやめちゃんの声が。俺なんかより、よっぽど」
久保は、震えている。
「だけど、だけど……」
「……久保、あの人にあやめちゃんを『帰そう』? お前が一番分かっているはずだ。 あやめちゃんが、なにを望んでいるのか」
久保の腕の中でほのかに光る、黄色い女。
着ていたテディベアでは足りないのか、それとももう飽きてしまったのか、大胆にも
彼女は久保の腕の中でそのきぐるみを、ゆっくりと脱ぎ始めている。
まるで、羽化するかのように。だけど、
所詮は冬虫夏草。高倉は知っている。
彼女にとって最高で最良の、本当の棲家が見つかったことを。
久保は知っている。彼女にとって最高で最良の、本当の住処が自分ではないことを。
久保は、本当に本当に名残惜しそうに、俯きながら知らない男に、あやめちゃんを、渡す。
知らない男は強奪するように、久保からあやめちゃんを受け取った。
決着は、一瞬でついた。
久保と高倉は、瞬きをせず、その一部始終を目に焼き付けた。
知らない男があやめちゃんを強く抱きしめた瞬間、あやめちゃんは急激に成長。驚いた知らない男が手を離す間もなく、あやめちゃんは知らない男の体の穴という穴から侵入。
聞くのに絶えない音が、部屋中に広がり、知らない男の断末魔も、それに混ざる。
そして、絶望的な時間が怒涛のように流れきった後、何事もなかったかのように、全てが元通りになる。
知らない男が、目の前に横たえてそれ以上動かなくなったこと以外には……。
それからしばらく経って。
芸人仲間が久保に声を掛ける。
「お前、そのドーゾーかなり気に入ってるみたいだな?」
久保は笑いながら答える。
「銅像じゃないよ」
「お前ヤラしーな? 女の裸のドーゾー毎日手入れしやがって」
「別にそんなんじゃないよ。それに、ドーゾーじゃないからね」
「なんだ? じゃあ、石像か?」
「近いね。ただの石像じゃないよ」
「ん?」
「生きてるんだ。彼女」
立派に成長した彼女は、久保の芸人仲間に、満足げに素敵過ぎる笑みを浮かべて見せた。
I just wanna do ya? yes,I am growing now...
でも、この話はもう終わり。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板