したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【本スレでは】石スレ、感想・要望スレッド【言いにくい】

492名無しさん:2015/05/08(金) 15:18:48
海砂利編
「キャー!デブに達する5キロ前!!」で体重負荷がかかる、っていうのはうまいなーと思った。

松本ハウスの石は、約10分しか使えない、効果が切れたら完全に無防備で逃げることもできない、心身への負担が大きい、とリスクがかなりあるよね。
海砂利は上田の石は戦いに不向きだし、有田が呼び出す武器は欠点が必ずあって隙が生まれやすいから
格闘技の達人の松本ならむしろ石を使わずに生身の攻撃をメインにしてポイントで石を使った攻撃と連携させていった方が
楽に戦いを進められるような気がするんだけど
松本が石を使った戦いに終始するのには何か理由があるのかな。
加賀谷の気持ちに反して戦いを強制する形になるから松本の性格ならよほどのことがないとその選択をしない気がする。
加賀谷を糸で操ると冷静に攻撃できるけど格闘戦だと熱くなったり加減が難しくて相手が危ないとか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板