したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ネタバレ】白&黒ユニット編進行会議【注意】

248 ◆yPCidWtUuM:2005/11/16(水) 04:34:49
ここではトリップの方が良さそうなので、以前番外編を書いたときのトリップで失礼します。
ちょっと質問があってまいりました。

今度次課長話を書こうと思ってます。能力スレで設定落としたのも自分です。
次課長を白寄り無所属とし、敵役の黒で東京ダイナマイトを使う予定です。
ちなみに他に波田陽区とくりいむしちゅーを使うと思われます。

まず根本的な話ですが、白黒のバランスから見て次課長は白寄りで設定して問題ないですか?

次に、これは個人への質問になりますが、現在東京ダイナマイトを使用されている眠り犬さん、
こちらの話に彼らを登場させても宜しいですか?
能力設定は変えませんし黒側なのもそのままですが、おそらくこちらの話の方が時間軸上で
眠り犬さんの後になると思われますので、もし東京ダイナマイトをそちらの話で戦線離脱させたり、
白側にうつすなどの予定があるとしたら、こちらでむやみに使うのはマズいかと思って尋ねにきました。

以上、質問は2点です。よろしくお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板