[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ネタバレ】白&黒ユニット編進行会議【注意】
128
:
</b><font color=#FF0000>(Gv3nh2eA)</font><b>
:2005/05/08(日) 02:31:33
>>127
感想有難うございます。これからの小説作成の糧にさせて頂きます。
土田さんに関しては特にはっきりとした設定は決めてないのですが。
相方も居なく、中堅のピンという自由な立場上何か自分一人の目的がある…のかな?
くらいのイメージで書いているので。
後は移動能力を使って組織の活動中に不備が起きたときの
修正役の様な役割を担って貰う予定です。
中堅芸人として後輩若手芸人達の後始末をしてやっている様な感じでしょうか。
なので組織に協力的な面があると考えていただいて構いません。
二つ名につきましては幹部御二人の様にピッタリ当てはまるモノがあれば良いのですが…
色々検索してみてサッカー用語から一つ合いそうなものを見つけてきました。
「スイーパー」(始末屋)というのは如何でしょうか?
意味は『相手選手をマークせず、カバーリングや他のディフェンダーへの指示を出す役目の選手』
後輩をサポートしたり、時には指示を出してみたりと何となく意味合い的には合いそうな気がします。
サッカー用語からもってきた理由は土田さんがサッカー好きという点からです。
響き的に…良いかどうかは自分では良く分かりませんがw
他に良さそうなものがあれば其方を使っていただいて構いません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板