したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ひき逃げに関する情報スレッド

14ぺこ:2006/09/09(土) 15:52:59
はじめまして。その後 この件はどうなったんでしょうか?
良い方向へ進展はありましたか?

私も当て逃げ人身事故に遭いました。
幸いナンバーを覚えていたので みつかりましたが。
しかし 警察の言うことといったら
「これは当て逃げですけど物損で処理しますから」ですよ。
えっ?と耳を疑いました。警察は当て逃げと認めているにもかかわらず…
「だって 当て逃げでしょ?逃げたでしょ?」というと今度は
「当て逃げってなると相手の方は免許取り消しになることもあるんですよ。
それでもあなたいいんですか?」ですよ。
またまた耳を疑ってしまいました。
「もちろんいいです。だって逃げたんだから」と言いましたが。
警察ってそんなとこです。
そのうえ「私が運転してました」という人は私が見た男ではなく女でした。
それを言っても耳も貸さない警察でした。
まったく 警察不信でした。
事故から2ヶ月がたとうとしてるけど まだムチウチで通院中です。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板