したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

連絡・雑談・色々いっぱい☆ミ 5

602こほし ◆KohoCipDvI:2007/02/09(金) 22:35:15
>>599
私専用のブラって…。(>_<)
名無しさんがそのショウとやらを是非やってください。
参加を検討致します…。

>>600
まずは600getおめでとう!!
3年後くらいはVistaばかりでしょうね…。
サブPCのほうが、Meが出て直ぐくらいに買ったやつなんですが
いまだに動いているのが凄いと思う今日この頃です。
メインPC、リカバリしたのに、昨日の夜くらいからまたフリーズ続き…。
リカバリして直ぐは凄く快適になったのになぁ…
アプリケーションをインストールしまくってるので、その中に原因があったのかしら…。(>_<)
それとも、マザーボードが・・・?(。´Д⊂)うぅ・・

>>601
ギリジンだ!!
このシリーズ大好きなんですよ♪
でも、これを見ようと3回くらい試みたんですが…。
必ず途中でPCフリーズ。
最後まで見れないよぉ〜〜〜。・゚・(ノД`)・゚・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板