したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

連絡・雑談・色々いっぱい☆ミ 2

738天体観測する名無しさん:2006/02/28(火) 04:11:35
オリンピック終わりましたね
結局、荒川女王様が前回のソルトレークで誰もとれなかった
金メダルをとっただけでしたね
それはそれで凄いこと(女子シングルで白人以外で初)ですが
全体的に明らかに欧米との実力差が歴然として結果大惨敗という
事実は明らかに否定できませんでしたね
とくに今回ムカついたこと(俺がムカついてもしかたないのはわかって
るのだが・・・)は選手より半ば観光旅行気分の役員のジジイどもが多かった
ことです
しかも選手はエコノミーでトリノに行ったのに対し、ジジイどもはビジネス
クラスやなかにはファーストクラスでいった連中もいると聞きます
マジでてめーらふざけんな!!ゴルァ!!って感じでした
本当にバンクーバー以降で巻き返しを図りたいのなら、選手の強化は勿論、
ライバル国の実力を常にある程度正確に把握する(スノボーがいい例)
あと、今の役員のジジイ共にかわって、本当に日本を強くしたいと心の底
から考えてる人を役員とかに抜擢する
これぐらいのことは最低限やらないと次のオリンピックは入賞者さえ
いない惨めな結果になるように思われます

酔ってるいきおいでここに長文かつ駄文をかきこんでしまいました
スミマセン
こほしさんもお体には充分お気をつけて、お仕事がんばってくださいね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板