したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あぷろだ関連

195カービィ製作者:2005/09/07(水) 14:40:10
アドバイスありがとうございます。
>>ホイールが出が早すぎ+移動距離長すぎだと思います。
>>弱中強で差が無いのと、昇竜コマンドとかぶって暴発するので、
>>いっそ↓\→+Aのみでいいのでは。
>>あとホイールに比べて他の必殺技が使えないので、
そうですかー・・・でも言われてみるとボールとファイターかぶってますね・・・
ホイールも変だったら少し編集してみます。
>>アイスニードル、ボールが出ない(ホイールに化ける)
そうですか?私のとこではちゃんと動くのですが・・・もしかしたらパソコンによって違うのかも・・・見直してみます。
>>体のピンクの影をRGB値を赤243緑191青223ぐらいにするといいかも。あと脚にも影をつけて欲しいです
色の問題ですか・・・分かりました。すぐ出来ると思いますので少々編集します。
ストーンについては・・・・わかりました。確かに手足があるのが不自然ですね、少々見直します。
確かにソードやハンマーで手しか動いてないのはまずいですね、頑張って動きをつけて見ます。
絵が足りないですか。今からやるのは大変ですね。もっと前から気付けばよかった_l ̄l○
とりあえずもっとカービィ製作に励んでみたいと思います。
ついでに、長文すいません・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板