したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あぷろだ関連

156ぶち切れ名無し:2005/08/16(火) 10:54:05
 俺も再度検証してみた。そして出た結果は以下の通りだ。どれもこれも最悪だな。

・投げ系は通常・必殺・超必と3種類全てが無反応。これは投げメインのキャラにとっては卑怯すぎ。
・コンボも相手ののけぞり時間がないも同然なので一方的に割り込まれる。醜すぎる。
・コリンズダークなども効果が無く、裏2ちゃんねるも動きは止まるが当たり判定がなくなる。

正直、ここまで酷いとは思わなかった。どう考えても糞キャラという答えが出てくる。
製作者、お前はこのキャラをどう思って作ってるんだ?最強キャラとして作りたかったのか?
だったらこんな自己満足キャラをうpするんじゃねえ。作るんなら真面目に作れ。
特にこのキャラ、ぁゃなみにとっては最低としか言えない、良キャラキラーなのか?カービィは?
なんにせよ、この最大の汚点を直せ、直せないなら消して二度とうpするな。

長文すまん。あと俺と同じく検証してくれた>>154さんと>>155さん。ありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板