したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【初代】na0スレ【管理人】

17一匹狼:2006/04/11(火) 23:13:58 ID:98iQatXg
>>16
研修はコースに分かれていて、そのコースの最後の授業で即テストされる。
よって復習の時間はなし。だからまったく知らないとABCってなる恐れアリ。


今日はかなり面白い女の子を発見。
その子はプログラマー採用で、朝一に講師の先生に当てられた後、鼻を
かんでいたので、講師の先生が「花粉症??」と聞いたら「私は、極度の
アガリ症で...」と泣きだした。

自己紹介のときの本人の涙の告白によると

1 人前に出ると常に泣いているらしい。
2 面接でも泣いていたらしい。
3 それを変えたいらしい。

ということが判明した。プログラマーだから大丈夫だろうけど、よく
面接通したなとある意味、ニウスの度胸のよさに感服した。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板