したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【更正?】ネトゲ廃人から脱却!【帰還?】

437一匹狼:2006/07/20(木) 22:36:33 ID:lT4TnS1Y
ワールドカップ出場は、良くも悪くも海外組が関わってるだろ。
国内組で決めたの根拠が分からん。

ロナウドは明らかにへぼくなってるけど、ブラジルのFWの序列ではトップ
クラスだろ。経験とかあるしな。ロナウドが知名度だけだと思ってるのは
ちょっと不満だな。

それからロナウドを代表に入れる入れないじゃなくて、ロナウドをいれずに
スタメンを作ったほうが強いって言っただけ。
監督の決定権とか....代表監督にはあるのか?
ロナウド外せるか?...外して負けたら国民に何されるか分からん。

チームとしての力って、強国のチームの力を大きく超えないと駄目じゃね?
単純計算 総合力=個人力+チーム力として...
日本の個人力<<強国の個人力なんだし。勝つってのがW杯の一次リーグ突破を
意味するとすれば、チーム力でってのは非現実的。

コンディションは普通の親善試合とかの話。5年位前のJリーグでプレーする人が
多かったときのほうが確実にコンディションが良かったから、試合内容を
単純に比較はできないっていう意味。

それからホームならかなり勝つって、相手の力量は関係なしですか?
ホームのアドバンテージって、普通はどちらかと言えばホームが有利って
くらいのもんじゃね?

日韓ワールドカップではってよく言うけど、たった一回1次リーグを突破した
だけ。しかも第一シード。2002のチームが今回のグループに入って、1次リーグを
突破できるかと言われれば...難しい。結果的にはあまり変わらない。

>>というかこの4年間だけをみたらこの結果は当然ってのは同意なんですけどね。
この10年くらい見ても当然だと思う。
ってか5年位前はどんだけ強かったってんだ?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板