したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【更正?】ネトゲ廃人から脱却!【帰還?】

436にやにや(・∀・):2006/07/20(木) 19:03:00 ID:fpTq7Ysg
まぁそこらへんも含めて采配かと。
ってか今回も国内のやつでワールドカップ出場を決めて、ワールドカップでは
海外組が召集された感じじゃないですか?

ロナウドいないとブラジル代表じゃない時点で知名度でいれてると思うのですが・・・
ポジション別の順番は監督が決めることだと思いますよ。
中村が活躍してても自分の中では必要ないなど。そこらへんが監督の決定権だと思うのですが。
それが駄目ならそういう選び方する監督を選んだ協会が悪いと思いますけど。

いあメキシコのレベルはどうでもよくて現状個人の力で勝てないのは明白だから
チームでの戦略個人の力量の差を埋めてチームとしての力をあげてどうにかしてほしいってことがいいたいだけっす。
コンディションは言い訳にならないでしょ・・・それいうならトルシエのときだって
トルコに負けたのは急性胃腸炎起こした小野、西澤がいなかったし、柳沢も怪我った。
大体ホームでの優位があるならキリンカップとかその他の国際試合のホームは
かなり勝ってるはずですし、この4年間も。
というかこの4年間だけをみたらこの結果は当然ってのは同意なんですけどね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板