したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【更正?】ネトゲ廃人から脱却!【帰還?】

431にやにや(・∀・):2006/07/18(火) 00:46:56 ID:dk6BZBvY
いやシンガポールにてこずるくらいジーコが(ry

いやオフサイドとラップも最後の一ヶ月になって練習しだしましたよ。
宮元隊長の独断で。というか守備の練習は本当になにひとつしなかったそうです。
なんかの雑誌の松田のコメントです。守備連係は本当に宮元が決めてたそうな。
おかげでサブ組みはその連係を知らないため入ってもどんな連係すれば全くしらなかったと
もにわコメント。攻めにいったっては自由にやれwのみ。

監督の戦術に適合しない選手を採らないのは当然だと思いますけど?
むしろ適合しないのに採る意味がないような気がします。

ワンタッチが出来るできないはまぁ相性にもよりますし
あまりプロレベルならそこまで技術は足りないことはないと思うんですけど。
ってかジーコ尊敬あったんですか?サッカー解説の本とかこきおろしばっかでしたし。
そんなイメージないんですけど・・・

>マシオカさん
結局個人の能力で決まるところも否めないとは思う部分もありますね。
一人で突破されて終わり。個人技でけちょんけちょんなど。
でもワールドカップみてもわかる通り、あまりシステムが成熟してるチームが
少なかったのと成熟してればメキシコ等のように戦えると思うんですよ。
制限されますけど成熟してればかつ確立はあげられるし、観てるこちらも
これで負けたら仕方ないというか納得、よくやったと言えると思うんですよ。
今回ジーコじゃなかったらもっとやれただろ・・・結果うんぬん日本サッカー
の4年間の集大成がみすぼらしすぎたってのが嫌な感じなんですよ自分は。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板