したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【更正?】ネトゲ廃人から脱却!【帰還?】

364一匹狼:2006/06/19(月) 08:06:18 ID:euxmRD.c
>>363
ジーコは見てるぜ。ジーコ兄とかコーチも手分けして試合見てるしな。
それから人選がおかしい理由が分からない。正直、あの日本代表でなんで
外れたの?と思うやつはいない。しいて言うなら松井大輔と松田くらいかな。
にやにやがあげたやつは、代表に呼ばれないといけない時期に怪我をしていたり
正直、代表レベルではないやつが多い。あの中で、何で使わなかったのだ?と
思うのはトゥーリオくらいかな。今年、調子がいい選手は対象外だな。
代表でサプライズの枠は1。そこは巻でよかったと思う。

それからブラジルと日本は違うし、ブラジルもちょっと前に3バックだった
時期がある。まぁ、だいぶ前だけど。ブラジル=4バックだしあそこは特殊。

主審がそう言ってるって...言い逃れとしか思えん。というか自分でビデオ
確認をしてみなされ。俺にはわからん。

あのときは、森岡が怪我したし、外せなかった。

マルセイユでもフラット3をしようとしていたし、違う国の代表でもしようと
していたから、日本人のためのものでもない。
あの布陣は、相手のレベルが高くなると突破される確率が飛躍的に上がると
いう欠陥がある。アジアに勝てても駄目。強豪と戦える戦術を...

それから最近の代表は4バックのほうがうまくいっていると思う。
3バックはサイドと福西が最終ラインに吸収されて6バックくらになるし...

負けたのは監督の責任といえるほど、日本はいい試合をしていたとは思えん。
小野の投入した場面では、中盤のプレッシャーがなかったのと、球回しが
ミスっていたと思う。そこでジーコは中盤のプレッシャーより球回しと
小野を投入したのでは!?それって糞といえるほどのことなのか?

にやにやの理論では
1 トルシエはJの試合を見てる。ジーコは見てない。
2 ジーコの代表の人選がおかしい。
3 オーストラリア戦ではジーコのせいで勝ち試合を落とした。

と断言しているけど、どれも正しいかどうか疑問符がつく。
そして、これらを理由としてジーコを糞監督と言っている。が、理由自体に
説得力がないのでその結論には賛成できない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板