したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【更正?】ネトゲ廃人から脱却!【帰還?】

350一匹狼:2006/06/18(日) 11:39:09 ID:4bgiFhRw
その選手よんで誰を落とすんだよ...枠は20だ。(GK除く)
というか長谷川って誰だ?知らない選手だ。
言っておくがトルシエもJリーグの試合あんまり見てないぞ。

あとアジアに勝ってもしょうがないと思うが。ジーコもそんなにアジアには
負けていない。苦戦したのもコンディションの問題が大きかったような。

あとコパ・アメリカとかどうなったか知ってるか?2分1敗だったっけ??
これは健闘なのか惨敗なのか...

ジーコはあまり動かないタイプの監督。それに交代枠を全部使い切らない
タイプ。(怪我人のためにある程度温存するタイプ)
これ自体は批判してもしょうがない。動いて失敗するときもあるし、
動かないで成功するときもある。

オーストラリア戦では坪井が怪我った。あと2枠。さぁ、にやにやはどうする??
ジーコの完全な采配ミスと言うならそれ以上の完璧な采配を教えてください。

>>349
漏れは、中村に代えて稲本が良かったと思う。ただ、稲本のコンディションが
よく分からない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板