したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

強い子になるためには

547もんた:2006/12/04(月) 11:55:03 ID:G9.nUnBg
そう言えば!(長文です)

土曜日に久しぶりにオメコに逝ってみたら閑古鳥が鳴いていました・・・
これにけっこう驚き、周辺のパチ屋の状況が気になり調べてきました。

この辺で賑わってるパチ屋ランキング!!(12月2日土曜調べ)
(ブログ風)

第1位は!!

全国No.1チェーン店の○ハンさんでーす!
空台はあまりなくほとんど座られ、休憩場所にも結構人がいる程の大盛況でした!!
堂々の第1位です!

そして第2位は・・・

なんと円格疑いぶっちぎり1位のア○ツさんで〜す!
ミサトさんの部屋突入1回転目リーチがハズレたという情報も(にやにやより)
第1位の○ハンさんには及ばないものの結構人は多く繁盛してましたヨ!

それでもって第3位は!

11時、4時、7時、9時ぐらいに一斉に当たりだす(にやにやより)
というミスター円格ことスパーワ○ドさんでーす!
また、釘閉めすぎ&低設定バッカリというイメージでは1位です。
半年前ぐらいと比べると客はけっこう減ってると思います。
○ハンさんにお客をとられている思われ。

その他

残念ながらランキング外にはずれた店がありますが一応紹介しときます

↑ほど人が多

ワ○ド(27日の月1イベントの際には大盛況。300Pで6が打てると言ってるが本当なのか!?)
八○館(中間設定が多く、その分高設定があまりなさげ。しかし、SEとジャイパルは最近5or6らしい)
コ○モ(とにかく常連ニートがウザすぎる!イベント内容はそこそこ熱い事がまあまあ。がガセ疑いのためか人はいない)
オメコ(店に直接逝かないとイベント内容があまり分からないので逝く気がおきない。そしてマジで人がいなかった)
フォー○ス(最近ガンバって札を刺したり、メールで設定公開しちゃってるが人はいない。スロだけでは限界か!?)

って感じだと思います。

今回の調べで感じたことは、お店が綺麗なとこほど人が入るってことです!
イベントはあまり関係ないような気がします。

結論として言いたいことは
店が綺麗でない、コ○モや八○館はもうオワタってことです\(^o^)/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板