したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

強い子になるためには

430一匹狼:2006/06/06(火) 23:47:04 ID:GFBj8Uao
ついでに言うと、会社で同期との賭けでドイツとスペインに5000円ずつを
賭けた。同期の人に笑われた。一応、対抗狙いだったんだけど...

というかドイツとスペインの前評判が低すぎる。
むしろ俺から言わせれば、ブラジルが高すぎる。ロナウドに期待できるのか?
アドリアーノの今シーズンは良かったのか?確かにロナウジーニョとカカは
素晴らしいが、守備がもろくなっている感が否めない。

守備力って...ロベカルでいいのか?カフーは怪我で終盤に試合に出てない。
それにロッキ・ジュニオール選ばれてないし。エジミウソン離脱したし!!

ちなみに俺の予想
大本命 イングランド クラウチがはまると面白い。1トップ取るらしいけど。
本命  ブラジル   なんだかんだ言っても。
対抗  フランス   そろそろアンリ爆発。
    スペイン   グループリーグで波に乗れる。むしろ乗れないはずがない。
    ドイツ    地の利、ゲルマン魂。
穴   ポルトガル  CF不在が痛い。
    オランダ   死の組でけが人多いしな。
    アルゼンチン すべてはリケルメ次第。
    イタリア   ムードが悪いから無理。実力はあるが...
    チェコ    コレルがどこまで出来るのか?
大穴  スウェーデン 堅守で無失点ならベスト4が見えるはず。

うーん、優勝しそうな可能性のあるところは全部書いたような気がする。

スペインは若手多いし、グループリーグで波に乗ったら来そうだ!
ウクライナ、チュニジア、サウジアラビア相手に波に乗れないと困る。
賭けるならスペインをお勧めする。(オッズ的にうまそうなら)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板