したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

強い子になるためには

327もんた:2006/03/30(木) 02:47:24 ID:ODoOEtoY
最後のモプ,ランクX「ヤズマット」
こやつはなかなか強そうな予感がしたんで、エクスカリバーをとりに逝くことに。
ギルヴェガンのダンジョンを進み、奥へ、奥へ進み、またさらに奥へ・・・。
セレクト押しても意味分からんマップしかでないので、当然のごとくウロウロと迷い続ける。
もうダメと諦めようとしたところで、ネット上にマップを発見!!!
で、お目当ての剣の宝箱にやっとこさ到着。意気揚々と開けてみると

「1ギル」・・・( ゚д゚)

えっ!?ちょ、何これ!?ふざけてんのぉぉおおお!?
何かのバグだろうと思い、マップ移動して宝箱復活させてもう一回挑戦!!

「サビのかたまり」・・・('∀`;)

もう嫌・・・。ネットのマップ上には、まちがいなくここにエクスカリバーがあると書いてあんのに・・・。
何か変だと思い調べてみると、なんと宝箱の中身はランダム!!!
ふざけてんのぉぉおお!?とか思いつつそれから何回か挑戦するとやっとこさ出ました。
即効バッシュさんに装備させヤズマットのとこへ。
苦労して手に入れたエクスカリバーの強さを見せ付けてやるゼェ・・・ヤズマットよ
どぉおりゃああ!!とバッシュさんが攻撃!

4534!!!強ぇぇえぇえええ!なかなかの数字ではないか!!!

でもね。敵が回復したら意味ないよろうがぁあぁああああ!!!
今日はとても意味の無い時間をすごした気がするゼェ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板