したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【学生】車について語るスレ【社会人】

139一匹狼:2006/01/23(月) 02:51:35 ID:TddoOYj2
あと、懇親会で夏に祭りに呼ばれたのよ。私服で。

俺は夏で祭りだし、ジーパンにTシャツで行きそうな勢いだったわけよ。
そしたら、おかんが絶対に襟がついた服で行くべきだって言って...
まぁ、普通に襟付きって言ってもポロシャツだし別に断る理由ないなと
思って襟付きにしたわけよ。

そしたら一人だけ普通の格好(Tシャツ)。他の人は皆襟付きの服装だった。
そしたら見た目そいつ浮いてたぜ。まぁ、親の知恵は大事かなと...
俺の知恵足らずかもしれないが...

それを見て俺は、社会人の先輩として親の言うことも一理あるかと思った。
まぁ、買ってくれるし黙っているかという感じだけど...

で、さっきの沖縄の人は親とかそういうの言わなかったんじゃないかと思う。
沖縄でも田舎の方だって言ってたし。で、俺ごときにセンスがとか言われるの
よ。

ペイの話に戻ると、ペイはあんまり親とかとそういう話とか服を買いに
行ったりしそうにないから、大丈夫かなと心配なったが余計なお世話だなと
自己完結した。(糸冬)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板