したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ホーさん】なーっつ隔離スレ【スレ違い】

212入院患者:2005/11/25(金) 02:24:06 ID:7F67Jhgs
>>211の文章が俺の文章への回答だとしたらナッツには何か足りてない気がする。

CMプランナーになるための対策が表現系のサークルでの活動ってことですよね?
そのサークルの人はCMプランナーの専門的な知識とか持ってるんですか?
そしてそれを教えてもらってたんですか?
そうじゃなかったら言葉は悪いかも知れんけど「趣味」のレベルじゃない?
ホーさんが人事だったら専門学校‘とか‘でみっちりやってた人と比べてどっちが
本気でCMプランナーになりたくて一生懸命やってるんだなぁって思う?
俺の友達は出版系の仕事に就きたいから来年から学校に通うらしい。そのために
今東京でバイトしながら学費ためてるよ。本気なんだなって思うじゃん?どう?
あと公務員試験の問題みた?ホーさんの文章からまだ見てないそして解いてもない
っていう風に判断したんだけど。一匹狼はそれじゃあ駄目なんじゃないっていってる
と俺は思うんだけど。問題みてそれから解いてなんだこんな問題ならなんとか
なるよって思って公務員を目指すって言うんならまったく問題ない。
今のホーさんは弁護士になりたいって言ってるけど。試験問題の難易度をまったく知らない状態。
だから俺等は、おいおい弁護士っていったら資格の中でも最高クラスの難しさじゃん
って心配してる状態なんですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板