したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スクライド改造AA保管庫6

258名無しのネイティブアルター:2005/08/28(日) 14:39:40
もう、いい加減にしてくれませんか? 貴方が、先生を見てむかむか、イライ
ラするのと同じくらいに私も、貴方を見ていてむか /7 むか、イライラしてる
んですよっ!はっきり言って ,-7!!だいたい、 ./ / な ._ んですかさっきか
ら聞いていれば自分の      /`ヽ、  ,.、-'i"::`ヽ、っかりをまくし立
てて・・・黙っているのを     /::::::::!::i゙''"::::,"::::::〃:`ヽ_いいことに、言い
たい放題とはさぞか      ,、-"、::::::::!::i::::::,":::::〃:::/::::::`ヽ-"i気分もいいこと
でしょうね? 先生;‐- 、__,,.-'"ヽ:::::゙、:::::::!::i:::,"::::,":::::/:::::,、-'"::::::/も先生ですっ!
なんで、黙った  ゙、:::::::::::゙ヽ,:::::゙、::::゙、:::::!::!:i ,,,.i,,,,r"::/:::_,,.、-‐lままやられ放題
でいるんです   ゙i`ヽ、:::::::ヽ:::゙、::::゙,::::i、-'"" ´´゙`ヽ、-'"::_,.-‐゙、かっ!?本当に
この人のこと    l::::::::\:::::゙、:::゙、::_i-"  / ̄ ̄i ゙i‐''" -‐''ゝ、を思うなら、そ
んな風に言     !‐‐-、 ヽr"゙`''''"    //     ゙、r'"ヽ,‐‐‐''`゙-われてばか
りじゃダメで    ノ‐‐-、,_i"      // /`゙ヾ   ゙,ir‐ヽl‐''""゙/"しょう? き
ちんと言葉で  -"__ ,l/ ゙゙゙゙̄''''ニ、ヾ '、_,bj_,/    l〉ゞ/‐‐-/なんですっ
えなくちゃこの人の、:::::`゙ヽ   /`r。'、       ,   r/ !-=ミゝrタイムマシ
なりませんよ!   ゙ヽ,彡"r、  __ヾ' ,.     /:l   l'‐':/"´ ,./j天下のスク
うがよっぽど私より  }/ ヽヽ,    ヽ   _ノ:::::!  j゙i://``" /
!!違いますか!? ,i /〃゙‐i     ,,.-"::::::::::ノ  /-'"`l:::::::
ですか!?はいか、いい`゙`ヽ、 ゙ヽ、  ‐'----‐‐'"  /--、;;;;;゙、_/
んと答えて!?どんな気    i/,.-ゝ、   '"゙'   //⌒ヾ);;;;;;7
すか?イヤなことを正面 ,...-、"''"   `''‐、   /ヽ==''i";;‐i\
矢継ぎ早に、こうしてぶつけy゙'''‐'"~´`゙''" `'''''i";;;;;;;;;;;l | l;;;;;;;;;;;/
る気分は 悔しいでしょう?悲しいでしょう?私のことが憎らしくて仕方ないでし
ょう? こういうひどいことを貴方は今まで、みんなにしてたんですよ!?嫌わ
れたって、当然じゃないですかアーもう入りきらないないですかっ中略貴方はカワイソウです!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板