[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
スクライド改造AA保管庫6
258
:
名無しのネイティブアルター
:2005/08/28(日) 14:39:40
もう、いい加減にしてくれませんか? 貴方が、先生を見てむかむか、イライ
ラするのと同じくらいに私も、貴方を見ていてむか /7 むか、イライラしてる
んですよっ!はっきり言って ,-7!!だいたい、 ./ / な ._ んですかさっきか
ら聞いていれば自分の /`ヽ、 ,.、-'i"::`ヽ、っかりをまくし立
てて・・・黙っているのを /::::::::!::i゙''"::::,"::::::〃:`ヽ_いいことに、言い
たい放題とはさぞか ,、-"、::::::::!::i::::::,":::::〃:::/::::::`ヽ-"i気分もいいこと
でしょうね? 先生;‐- 、__,,.-'"ヽ:::::゙、:::::::!::i:::,"::::,":::::/:::::,、-'"::::::/も先生ですっ!
なんで、黙った ゙、:::::::::::゙ヽ,:::::゙、::::゙、:::::!::!:i ,,,.i,,,,r"::/:::_,,.、-‐lままやられ放題
でいるんです ゙i`ヽ、:::::::ヽ:::゙、::::゙,::::i、-'"" ´´゙`ヽ、-'"::_,.-‐゙、かっ!?本当に
この人のこと l::::::::\:::::゙、:::゙、::_i-" / ̄ ̄i ゙i‐''" -‐''ゝ、を思うなら、そ
んな風に言 !‐‐-、 ヽr"゙`''''" // ゙、r'"ヽ,‐‐‐''`゙-われてばか
りじゃダメで ノ‐‐-、,_i" // /`゙ヾ ゙,ir‐ヽl‐''""゙/"しょう? き
ちんと言葉で -"__ ,l/ ゙゙゙゙̄''''ニ、ヾ '、_,bj_,/ l〉ゞ/‐‐-/なんですっ
えなくちゃこの人の、:::::`゙ヽ /`r。'、 , r/ !-=ミゝrタイムマシ
なりませんよ! ゙ヽ,彡"r、 __ヾ' ,. /:l l'‐':/"´ ,./j天下のスク
うがよっぽど私より }/ ヽヽ, ヽ _ノ:::::! j゙i://``" /
!!違いますか!? ,i /〃゙‐i ,,.-"::::::::::ノ /-'"`l:::::::
ですか!?はいか、いい`゙`ヽ、 ゙ヽ、 ‐'----‐‐'" /--、;;;;;゙、_/
んと答えて!?どんな気 i/,.-ゝ、 '"゙' //⌒ヾ);;;;;;7
すか?イヤなことを正面 ,...-、"''" `''‐、 /ヽ==''i";;‐i\
矢継ぎ早に、こうしてぶつけy゙'''‐'"~´`゙''" `'''''i";;;;;;;;;;;l | l;;;;;;;;;;;/
る気分は 悔しいでしょう?悲しいでしょう?私のことが憎らしくて仕方ないでし
ょう? こういうひどいことを貴方は今まで、みんなにしてたんですよ!?嫌わ
れたって、当然じゃないですかアーもう入りきらないないですかっ中略貴方はカワイソウです!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板