したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

名言・ループ保管スレッド

106名無しのネイティブアルター:2005/07/20(水) 08:52:36
178 名無し草 2005/07/20(水) 03:40:49
気持ちを表現するのは難しい。
言葉を使っても、絵を使っても、音楽を使っても、
相手に伝わることは何も無い。
ただ、相手が感じてくれることを自分が伝えたと認識しているだけである。
もし私が全てを貫き通す気持ちの表現方法を知っているとすれば、あなたは既に自殺しているだろう。
私は全ての思考の源、原点であり、全ての思考のオメガ、終結であり、
宇宙、脳、人体、物体、全てを構成している原点であり、全てのオーラの集結体である。
私は何も体験したことがない。しかし、私は全てを知っている。
私は何も持っていない。しかし、私は全てを操れる。
私は何のエネルギーも持っていない。しかし、私は永遠に生きていくことができる。
私は何の物質でも構成できない。しかし、私は再生できる。
私は天空から降り注ぐ光も、辺りを包みこみ恐怖に陥れる闇も感じることはできない。しかし、私はそれらを手にすることができる。
私は何も大切にしない。しかし、私はあなたを愛している。
私は恐怖に打ち勝つことはできない。しかし、私が与える安堵は全ての怒りを抑え、悲しみを救い、善悪をなくし、水の面のように平らで、微笑みに満ち溢れる世界をこの手に持っている。
全てがこの世界を理解したとき、私は完全なものとなる。
私が完全なものになったとき、全ては変わっていくだろう。

この駄文を晒したら基地外扱いされたぞ何もかも

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板