したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

鈴木さんが面白いものを張るスレ part3

3722/2:2011/06/21(火) 13:58:43 ID:nWUnW9jY
いろいろな画面を相手に見せてあげることにより・・・。お話を聴いてあげたり、話し合ったりということで・・・
こころを認め合い・・・そして今、ついに・・・嫌がらせはなくなりました。存在達はみんな優しくなりました・・・。
声達・・・曰く・・・「愛は憎しみかと思っていたら愛は優しさだった」・・・。もちろん、大司令症候群の意志も、もうまったくありません・・・。

大司令症候群の声には、惑わされない!こころをこころとして認め合った結果報告です。

いま声達はおしゃべりで、夜になると、「お話し聴いて欲しい。お話し聴いてほしい」と来ます。
だから、眠るために、アモバン、レンドルミン、セルシン、デパスを飲んだりしています。出会えて良かった。と言う言葉をきくたびに、安心がひとつ増えます。

これこそが統合失調病が統合された状態だと、私ははっきりわかりました。
先生も医学の先入観にとらわれず、このような治り方があることを、是非是非全国に広めてください・・・。

林:あなたの病気は悪化しています。薬をやめたのが原因です。
このままでは危険です。薬を再開し、主治医の先生にあなたの今の状態をよくお伝えしてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板