したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ガディウススレ

161今日もラスボス:2005/05/15(日) 13:47:00
始めて2ヶ月の感想です。
あくまで「ラスボス」ということで、ボスを倒しに来た人間に攻撃するというイメージだと思ってました。
だから、同国であろうと敵国であろうと、倒しにきた人は区別なく相手をする。
(KILLの関係で、同国人は攻撃してこないでしょうが・・・)
ラスボスは基本的に座っていて、「よく来たな・・・以下略」という勝手なイメージでした。
上記を達成するにはEKPKギルドと言うしかないのだと。
イベント時のみEKPKというのも虫の良い話ですし。
個人的には基本的にEKPKはしません。
EKKはしますが、レベル的にできません・・・(´・ω・`)

もちろん、新規組が多くてレベル・装備・対人スキル共に低く、相手によっては数秒で死ぬ可能性もアリマス。
20代〜30代中心のラスボスギルドということで笑われたことも、他のイベント時に間違って攻撃されたこともアリマス。
でも、ラスボスと認知して遊んでくれる人がいると楽しかったりもします。
まったくまとまりがないようであるような、ラスボスの皆様にも仲良くさせていただいています。
ということで、まったりゲームを楽しもうと思っております。
駄文失礼いたしました(´・ω・`)/~~

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板