したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

縁側

10名無しさん:2015/10/24(土) 20:44:55
最近また新たに、4000万円払えと要求しているのだった。
兄は人格障害である。キチガイの殺人鬼なのだ。人体に有害な最近を培養していると裁判で証言した。いつ殺されるか不安で仕方ない。手が震える。マンガが描けない。うううううう。夜もうなされる。子供の頃から何度も殺されそうになった。トラウマだ。悪夢をよく見る。漫画で稼いだ金は前部よこせ。と脅迫された。漫画家になって20年経っても、おまえには、漫画の才能は全くない。と罵られ続けた。殺す。殺してしまう。おまえのせいだ。殺すのはおまえのせいだ。と言われ続けた。漫画が描けなくなった。手が震えた。漫画を描くと兄が殺しに来る。と恐怖した。だから、あまり漫画を描かなくなった。漫画を描かず、TVに出てれば、漫画の金をよこせ。返せ。と言われなくて済むと思った。しかし、今でも高額な金は要求して来る。裁判に訴えて要求して来る。一生懸命努力して漫画家になって4発ヒットさせても殺される恐怖と戦うという人生もある。両親は兄が殺した。殺されそうになった人も他にいる。何十年も俺を殺そうとしている。裁判で何度も証拠を出して訴え続けて来ても、裁判官は、大事にしない。人格障害の実態が社会の中で認識されないからだ。証人尋問で兄を実際に見た裁判官はその異常性に気付くが、それ以外の書面しか見てない裁判官は全く認識が出来ない。書面重視の日本の裁判の欠点だ。裁判官の移動の多さも問題だ。人格障害が広く理解されることを切に望む。
ということを想起してしまった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板