したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が901を超えています。1001を超えると投稿できなくなるよ。

記録です

1名無しさん:2012/04/22(日) 07:51:53
性欲が消えた

2名無しさん:2012/04/22(日) 07:52:12
数日前にオナホで抜いてから
もう完全に性欲が消えた
たまにあるんだよなあ

3名無しさん:2012/04/22(日) 07:52:29
ただ、しばらくすると復活して猿のように抜く日々がはじまる

4名無しさん:2012/04/22(日) 07:52:51
もう気持ち悪いなあ俺は

5名無しさん:2012/04/22(日) 20:10:55
今日もずっと泣いてる気分

6名無しさん:2012/04/22(日) 20:11:06
明日応募てきるのかなあ

7名無しさん:2012/04/22(日) 20:11:26
今日はしごくかな

8名無しさん:2012/04/22(日) 20:16:02
しこしこしてくれるかなあ

9名無しさん:2012/04/22(日) 20:16:18
ずっと夢見ていたい

10名無しさん:2012/04/22(日) 20:16:37
妄想の世界で生きたい

11名無しさん:2012/04/22(日) 20:17:32
僕が臆病なのが悪かったんだ

12名無しさん:2012/04/22(日) 20:17:44
なんで俺は

13名無しさん:2012/04/22(日) 20:18:38
今もしまたあの時間をやり直せたとして、まあ今よりはマシな人生になっているとは思うが
それで心の豊かさを手に入れられるかは謎だ
それにやり直しても多分俺は童貞だ

14名無しさん:2012/04/22(日) 20:19:02
結局このゆがんだ見た目と中身を変えないと
何も変わらない

15名無しさん:2012/04/22(日) 20:19:18
俺はなんでこんなに歪みきってしまったんだ

16名無しさん:2012/04/22(日) 20:19:48
あれがやりたいこれがやりたい
で素直に生きればよかったんだよなあ

17名無しさん:2012/04/22(日) 20:20:03
一体この先どうなるのかさえわからない

18名無しさん:2012/04/22(日) 20:20:13
俺の心はいつまで持つのだろう

19名無しさん:2012/04/23(月) 08:41:02
夢を見たんだけどさあ…
夢の中でもぼっちかよ俺はああああああ!

20名無しさん:2012/04/23(月) 08:41:21
なんか中学の同級生とか出てきたけど
落ち込むんだよなあ
昔の夢は

21名無しさん:2012/04/23(月) 08:41:31
もう忘れたいのに

22名無しさん:2012/04/23(月) 08:42:25
なんか修学旅行でどっか行って
みんなどこか外に遊びに行ってるのに、俺はでかい畳部屋で一人寝転んでいるという夢

23名無しさん:2012/04/23(月) 08:42:57
ギターって高いよなあ…

24名無しさん:2012/04/23(月) 08:43:07
正直無理

25名無しさん:2012/04/23(月) 19:12:25
踏み台運動本格化しよう

26名無しさん:2012/04/23(月) 19:12:36
あかん性欲無いでこれ

27名無しさん:2012/04/23(月) 19:14:18
ギターって高いよなあ…
それなりのギターってやっぱ7万くらいは出さないと買えないしよお

28名無しさん:2012/04/23(月) 19:19:54
さすがにプレテクを直してまで使うというのは面倒だし
新しいの欲しいよ

29名無しさん:2012/04/23(月) 19:27:35
まあ三万のバッカスストラトくらいを頑張って買うか

30名無しさん:2012/04/23(月) 19:27:51
早くギターを掻き均したい!!

31名無しさん:2012/04/23(月) 19:28:01
掻き鳴らしたい

32名無しさん:2012/04/23(月) 19:30:05
テレキャスもいいんだけどやっぱりストラトかなあ
改造、メンテの楽さを考えて

33名無しさん:2012/04/23(月) 19:32:56
ただテレキャスのほうが音は好き
ジャキジャキした感じが

34名無しさん:2012/04/23(月) 19:33:07
まあストラトでも似たような音出せるだろうけど

35名無しさん:2012/04/23(月) 19:33:32
それにストラトのほうが好きな音が出る可能性もある

36名無しさん:2012/04/24(火) 07:28:36
ああ、ギターが弾きたいけど
バイト怖いよおおお

37名無しさん:2012/04/24(火) 07:41:33
あたしンち録画したテープ出てきた
やっぱあたしンち最高だ

38名無しさん:2012/04/24(火) 07:41:48
見たいと思ってたバレンタインの話が録画されてて良かったよ

39名無しさん:2012/04/24(火) 07:42:15
丸野丸美載ってる雑誌探す話も

40名無しさん:2012/04/24(火) 08:10:08
今日こそ電池充電しよう

41名無しさん:2012/04/24(火) 08:10:26
音楽もっと本気でやってみたかったなー…

42名無しさん:2012/04/24(火) 08:11:04
もうなんか全てにおいてやる気でない

43名無しさん:2012/04/24(火) 08:11:50
俺、だれからも愛されたことが無いと気づいた時の脱力感といったら

44名無しさん:2012/04/24(火) 08:15:35
牧場物語やりてえええええええええええええ

45名無しさん:2012/04/24(火) 08:15:48
クソーもうすぐGWかよおおおおおおお

46名無しさん:2012/04/24(火) 08:16:02
GWまでにバイト見つけたかったああ

47名無しさん:2012/04/24(火) 08:16:12
GW終わったら本気出す

48名無しさん:2012/04/24(火) 08:34:20
謎の彼女Xが一番楽しみにしてるアニメかもしれない

49名無しさん:2012/04/24(火) 10:32:37
毛深いなあ俺
背中とか濃いめの産毛が全面にびっしりである

50名無しさん:2012/04/24(火) 10:33:02
あと肌汚ねぇ

51名無しさん:2012/04/24(火) 10:33:51
こりゃ童貞で当たり前だぜ
頭には陰毛生えてるしな

52名無しさん:2012/04/24(火) 10:34:59
全身で性器を表しているかのようだ

53名無しさん:2012/04/24(火) 10:35:27
せめて人間らしく

54名無しさん:2012/04/25(水) 08:22:16
最近ホントに性欲無いぜ

55名無しさん:2012/04/25(水) 08:22:49
15日にやったのが最後か?

56名無しさん:2012/04/25(水) 08:23:00
だとすると10日やってないことに

57名無しさん:2012/04/25(水) 08:23:14
しごいてみても立ちが悪い

58名無しさん:2012/04/25(水) 08:24:45
オナホを洗っておいたのはよかった

59名無しさん:2012/04/25(水) 08:25:00
何日も放置していると中が素敵なことになるからな

60名無しさん:2012/04/25(水) 08:26:12
昨日は12時に起きて2時にまた寝るという不規則な睡眠
最近こういうの多い

61名無しさん:2012/04/25(水) 08:26:28
たまにはグッスリ10時くらいから朝まで寝てみたいぜ

62名無しさん:2012/04/25(水) 19:28:29
ミクで高校中退www

63名無しさん:2012/04/26(木) 07:30:45
わかったぜ
最近性欲が無いのは睡眠不足のせいだと思う
間違いなくそう

64名無しさん:2012/04/26(木) 07:31:00
今日のアメトーク見るかどうか迷う
ネギ芸人か

65名無しさん:2012/04/26(木) 07:31:20
まあ起きてたら見るということでいいか

66名無しさん:2012/04/26(木) 07:34:08
昨日はなんか熱あるっぽくてやばかったぜ

67名無しさん:2012/04/26(木) 07:34:22
夜にいきなり頭痛

68名無しさん:2012/04/26(木) 07:34:38
久々に体だるい

69名無しさん:2012/04/26(木) 07:34:52
連日の睡眠不足が効いてる

70名無しさん:2012/04/26(木) 07:35:02
ギター早く欲しいなあ

71名無しさん:2012/04/26(木) 07:35:12
今あるお金でなんか買うか?

72名無しさん:2012/04/26(木) 07:35:22
プレテクくらいしか買えないなあ

73名無しさん:2012/04/26(木) 07:46:42
やっぱり童貞って辛いのよ

74名無しさん:2012/04/26(木) 07:46:53
まあもう捨てるつもりは無いけど

75名無しさん:2012/04/26(木) 08:16:30
テイルズオブヴィスペリアってベスト化されてないのかよ

76名無しさん:2012/04/26(木) 08:16:49
最近暇すぎてどうしようもないので何かやり込めるゲーム欲しい

77名無しさん:2012/04/26(木) 21:04:32
今日は抜いてみてもいいかもしれない

78名無しさん:2012/04/26(木) 21:04:43
ムラムラするんだよ俺は

79名無しさん:2012/04/26(木) 21:04:59
来週はバイト応募するぜー

80名無しさん:2012/04/26(木) 21:05:10
そろそろ外へ!

81名無しさん:2012/04/27(金) 07:46:00
ふとした瞬間に過去の辛い記憶が思い出されて辛い
何かをすると芋づる式に辛い記憶が呼びお子猿

82名無しさん:2012/04/27(金) 07:46:12
呼び起される

83名無しさん:2012/04/27(金) 07:46:22
チクショーですよ

84名無しさん:2012/04/27(金) 07:46:51
本当にもっと無難に生きられればなあ

85名無しさん:2012/04/27(金) 07:47:07
普通ってのは難しいんだ

86名無しさん:2012/04/27(金) 07:47:43
まじめそうなあの子の心の中が知りたい
そして女がどんなものか知って絶望したい
奈に考えているんだろう

87名無しさん:2012/04/27(金) 07:47:53
俺を助けてくれ

88名無しさん:2012/04/27(金) 07:55:54
最近のこのネガティブループは楽しいことが無いからであるというのは明確
そこで何かゲームが欲しい

89名無しさん:2012/04/27(金) 07:56:07
やっぱアンチャ2かな

90名無しさん:2012/04/27(金) 08:07:30
アンチャ2面白そうではあるが、10時間でクリアできるらしいからなあ
3000円払って10時間…

91名無しさん:2012/04/27(金) 08:07:47
うーん
うーん
うーん

92名無しさん:2012/04/27(金) 08:08:21
PS2がまだ動けばPSのゲームを買うというのも選択肢の一つだったのだが…

93名無しさん:2012/04/27(金) 08:08:31
もう完全に逝ってしまった

94名無しさん:2012/04/27(金) 08:32:14
3000円で束の間の楽しさを買うか
それともギターでも買うか

95名無しさん:2012/04/27(金) 08:32:25
ただしギターの場合は全財産を失う

96名無しさん:2012/04/27(金) 08:36:05
テイルズ買うのも良いかもしれないが

97名無しさん:2012/04/27(金) 19:22:32
ギター欲しい…
とりあえずバイトでもしてバッカスのグローバルシリーズのストラト買う

98名無しさん:2012/04/27(金) 19:23:00
そして、金が溜まったら7万くらいのギターに買い換える

99名無しさん:2012/04/28(土) 07:16:03
過去の恥ずかしい出来事全部消えろ

100名無しさん:2012/04/28(土) 07:16:24
ギター買えば少しは楽になるはず


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板