したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

だーまえ

1名無しさん:2009/05/02(土) 08:31:24
開発日記其の壱
どうも、麻枝です。
Angel Beats!開発ブログと言っても、月末にG’sさんで詳細が出るまで(本日はそのインタビューでした!)、触れるとNGなことばかりなので、何も書けません(汗

なので、しばらくはこのブログは麻枝のひきこもり日記にしたいと思います。
そう、おれは現在、休職して、ひきこもり中です!!
こうして新タイトルが発表されて、仕事頑張ってんなあ、と思ってくれる方もいるかもしれませんが、何もしていません!!
スターオーシャン4をプレイしてるか、寝てるだけです。
そもそも自分がこの企画で一番頑張らないといけない時期は、去年の7月から12月だったのです。その時期にほとんど作り上げてしまったので残ってる作業は、修正ぐらいなのです。なので現在は月に二度の打ち合わせに出て、挙がってくる問題箇所の修正をしています。
で、そんなおれがどうして休職してひきこもってるかと言うと、恐らくなんですけど、十周年のイベントがあったじゃないですか。
あれで燃え尽きてしまったんじゃないかと…。ああ、もう今生でおれがやりたいことは全部やりきったな、と。この夏に全部詰まってたな、と。(夏じゃないですが)
それで燃え尽きちゃって、終わった後は、何に対してもなーーんもやる気が起きなくなってしまったのです。
もし大好物の皿うどんが落ちていても、今のおれなら立ち止まることなく素通りするでしょう。
そんな調子で会社にいるのも悪いので、いっそのこと、ということで休職しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板