したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

いろいろ

28名無しさん:2009/03/15(日) 10:45:50
俺の中の今までで一番の動画です。モロチューブで見つけたときは本当に感激した。1、2年ずっと探してたんだ。この喜びを分かってほしい。人は喜びを得たときはガッツポーズをする、それを教えてくれたのはこの動画です。ちなみにこの動画はスカトロやSMといったエロはありません、あと女性が感じているときに口を押さえるしぐさがこの動画にはありますが、今のAV業界にはこういうしぐさが足りていないと思います。羞恥こそ女性の魅力であると私は思います。「恥じらい」これを失ったAVはAVと言わないで欲しい。感じている仕草を隠したがる、誤魔化したい、ここに日本人女性の真骨頂のエロがあると思います。最後にハゲ親父が女性に隠語を言わせようとしますが、ここでまた女性が恥ずかしがります、ぞれをじらすハゲ親父、ここがこの動画の見所だと思います。ただ12分からのハゲ親父にはがっかりです、前半ハゲ親父に期待していただけに残念で仕方ありません、女性が言う「先生」と言う単語の使いどころのうまさもこの動画の見所です。ハゲ親父声出すなよ・・・すいませんタイトルは「歌舞伎町整体治療院」らしいです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板