したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

小池

1名無しさん:2008/09/03(水) 09:22:45
■2008年09月01日(月)13:19  昨日はアニサマでした。
これだけさまざまなアーティストが揃うと、初めての方もいるんだけど、
知り合いが多くてでステージ裏も楽しかった。

前に小池萌に来てくれたLiaさん、サイキックラパー、
アンジェラ…あっいや…ドメスティックラヴバンド、
今回歌ってた満天プラネタリウムという曲のCDでギターを弾かせてもらった,
黒薔薇保存会、とてもかわいい、三郷あきちゃん、
いつもお世話になってるJAM Project
そして解散ライブの横浜BLITZ以来(笑)久しぶりにあった桃井はるこ。

最初のリハで顔を合わせたときはお互いよそよそしかったが(笑)
UNDER17より前からの長い付き合いではあるし、
一緒に数多くのイベントもこなしてきたので、
すぐにあの当時のパフォーマンスができたな。

そして何よりMOSAIC.WAVの2人と大きなステージに立てたのが
感慨深かったし楽しかった。
アリーナクラスのステージって立ってみると普段とは勝手が違って、
勉強になることがたくさんある。
そのあたりをサイラバの2人に相談したり、
花道が想像以上に長くて走りながらギターソロを弾くって難しいんだな(笑)とか、

俺もそうだけど、み〜こ、かやPにとって、想像以上に収穫が多かったんじゃないかな?と思う。
このイベントに出演したことによって彼らはますます成長すると確信したよ。

そして声援を贈ってくれたみんな、ありがとう!今日からも精一杯音楽を楽しんでやっていきます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板