したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

M

219名無しさん:2010/10/08(金) 10:09:02
2005-03-10 INFONOGRAPHY
■ [tv]ダウンタウンDX 22:02
冒頭で音が聞こえない放送事故発生。

こういうのって初めてだなぁ。

■ [desktop][web] 20:58
初めに断っておこう。俺は韓国や中国は好きでもないし嫌いでもない。中立派だ。

しかし、しかしだ!最近のデスクトップ画像@萌えの秩序の乱れは酷いものがあると思わないか。聞くところによるとどうもこの掲示板に「大陸」の人が混じって色々ウダウダ言っているらしい。全部が全部そうとは言い切れないがここのところこの掲示板が荒れる傾向にあるのはこの辺が原因なんだろう。

心証を損なうような行いをする大陸人。それを無視できず、言い争いになる日本人。どっちも悪いとも言えないし正しいとも言えない。絶対悪があるとすればそれは国の境界だ。世界が一つなら、争うこともないのに。

俺は韓国人も中国人も嫌いではないし好きでもない。良い人だっているし、悪い人だっている。今、一番問題なのはそういった国を差別し、差別される一部の人たちなのだ。違う国、違う人種ということでお互いを侮蔑し、忌避し、嫌悪し、憎悪する。全く悲しいことだと思う。

日本の文化が海外に広まるのはいいが、いい加減差別という下らない思考回路を日本も世界も唾棄すべきなのだ。

肌の色、髪の色、瞳の色、文化、信仰、何もかもが違うけれど、俺たちぁ人間なんだ。だから仲良くしようぜ、な!

なんてことを思いました。ちなみにあたしはこの掲示板で「NiShi」という名前でデスクトップ画像貼ってます。見かけたらよろしくお願いします。以上長い前振りの自己PRでした。まる。

■ [desktop] 19:12
デスクトップ画像を置いていた鯖が容量一杯になったので新しくアカウント作りましたん。

というわけで新鯖最初のデスクトップ。クリックして原寸表示。

うしゃしゃ。この壁紙ツボった。久々に壁紙見て鳥肌立ったもん。こういうの大好きだ。センスあるなぁ、とつくづく感心してしまう。ちゃんとギルガメッシュもいるし。

壁紙はGoogleのイメージ検索で「Fate 壁紙」と検索すれば入手できます。

あー、しかし相変わらずデスクトップに個性ねーなー。なー。

■ [seiyoku] 18:53
下らないネタ思いついた。

パターン1「頼むから外に出してくれ〜〜〜!」
パターン2「頼むから中に出してくれ〜〜〜!」

ありがとうございました。

■ [seiyoku] 15:41
「こちらスネーク。教会に潜入した」
「ああ・・・聖書が噴き出して来た」

今書いてみるとつまらんネタだなぁ。昨夜寝る前に思いついたときは布団の中でゲラゲラ笑ってたんだが。俺にはギャグのセンスはないらしい。

他にも

「こちらスネーク。印刷所に潜入した」
「ああ・・・製紙が噴き出して来た」

とか考えたんだが。

ごめんなさい。

■ [life] 14:43
早く起きたのはまやかしでした。

10時半ごろに強烈に眠くなり布団に入ったら、今の今まで寝てしまいましたよ。4時間ですよ。4時間昼寝ですよ。あり得ませんよ。

低血圧なのか分からんがどうにも睡眠を多く摂らないと活動できん体質らしい。参った参った。せっかく今日は一日が長く使えると思ったのに。あー。

アメリカにはかつて90数年間の生涯一度も眠らなかった男がいたと聞くが羨ましい話だなー。睡眠って行為って物凄く無駄だとあたしは思うの。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板