したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

M

218名無しさん:2010/10/08(金) 10:08:13
2005-03-11 LOVE
■ [desktop]要ハサミだ 61! 20:27

壁紙は変わってませんがここまで弄ったー。弄りつかれた。しかしいくらやっても飽きが来ないのがデスクトップカスタマイズの魅力だなぁ。

さすがにWin2Kでここまでやった猛者は居まい。ふふふ、既にWin2Kでのデスクトップカスタマイズにおいて俺の右に出るものはおらん!寝る!

■ [life][health] 18:27
4時に家を出て2時間以上待たされて診察終わって今帰宅。

有り得ねー。解せねー。

大学病院や市民病院ならこの長さも分かる。しかし俺が行った医者は極普通の町医者なのだ。それなのに2時間待ち。10人以上も待っていた。しかも一人一人の診察がべらぼうに長い。

医者も良い人なんだけれど、一々患者に対して薬の説明や症状の説明を医学書のようにベラベラと言うので結局一人あたりの診察に5分〜10分かかる。

しかも今日の病状を先生に説明したら「薬どうしましょうか?出しますか?」と。「はい?」って訊き返しそうになった。素人に分からない薬のことを「出しますか?出しませんか?」と患者に何故問うのか。「じゃあとりあえず抗菌剤出しときましょうかー」と軽いノリで出されてしまった。

良い人ではあるけど良い医者ではないと改めて実感。もう二度とこの病院には行かん。

ただ人気はあるという事実もまた然り。訳分からん。

■ [life][health] 15:56
母に半ば強引に勧められる形で医者に行くことになってしまった。

近くのクリニックなのだが待ち時間が半端じゃない。3人待ってるだけで1時間以上も待つというとんでもない待ち時間。

しかしこのまま放っとくと悪化しそうだし仕方ないので行って来るかにゃー。待ち時間の間はクビキリサイクルでも読んでるかねぇ。

■ [life][health] 15:32
11時半ごろに寝てただいま起床。

起きたら鼻水と寒気と咳が酷い。洒落にならん。徹夜したのがどうやら免疫力を落としてしまったらしい。咳がゴホゴホ出る。鼻水がダラダラ出る。寒気がブルブルする。

頭も痛いし熱もある。やばい、これはするってーと世間一般で言う風邪っていう奴ですかい?彼女がいるんなら風邪になるのもオツなものだが、無職童貞の引きこもりが風邪を引いても一銭の得にもならん。

彼女の一人でも居れば、風邪と聞きつけていち早く俺の部屋に来て、風邪とあっちの方も介抱。二人の仲はより親密になるわけだが、あいにくとそんなシチュエーションにはお目にかかったことが無い。

全く、厄介なことになってしまった。近くのクリニックは待ち時間が2時間とか馬鹿げてるしなぁ。放っておけば治るだろうか。ゲホゲホ。

■ [life] 08:35
ナチュラルハイの気分のままいっそのこと顔写真を晒してしまおうかと思ったのだが、携帯で自分の顔を撮ってみると、これがもうキモイの何のって。顔が青ざめ、オタク顔、不細工、仏頂面、無愛想、不気味、これ以上にキモイ人間がいるのかと。

とてもじゃないが朝の日記で晒すような顔じゃなかったのでやめ。危うく血迷うところだった。

まあ不細工とか何よりも俺のもっとも気持ち悪いところは痩せすぎて頬がこけてるってところなんですが。頬骨出ちゃってるもの。キモイキモイ。

しかしなー、最近のブログってみんな顔晒してるのなー。みんな自分の顔には自信があるってか。ケッ!ペッペッ!イケ面め!

■ [desktop] 05:10
結局一睡もしないでカスタマイズしてたら夜が明けたー。いやまだ明けてないか。

2chにも晒してみたりしました。クリックして原寸表示。

いや、ね。ネタです。ネタですヨ?それにしてもパナウェーブ懐かしいなぁ。あの白装束集団は今は一体どうしてるんだろうか。

はー、しかし今日精神科どうするか。このまま寝ないで行くかねぇ。午前中なら混んでないだろうしなー。行って来るかー。

■ [health] 02:52
デスクトップカスタマイズをしてたら治った。

っていうか単に吐き気止めが効いただけだろうが。今日は精神科行く予定なんだけどどうするかなー。しかし薬無いしなぁ。母親に取ってきてもらうという禁じ手もあるが。

とりあえず適当なところでカスタマイズ終わらせて寝るべ。

■ [health] 01:18
気が狂いそうだ

■ [health] 01:02
何故か分からんが今現在原因不明の凄まじい吐き気と格闘中。

頭の中もボーっとして何も考えられない。苦しい。気持ち悪い。本気で救急車呼びたい気分だ。

親は寝てるし、誰に助けを求めればいいのか。ああああ。とりあえず吐き気止めの薬を飲もう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板