[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
M
214
:
名無しさん
:2010/10/05(火) 08:53:13
■[game][fps] Counter-Strike:Source
CS:S。Gifu鯖。
ktkr。ダントツのスコアトップ。しかもTで。Tでこれだけスコアが取れることは滅多にない。相変わらずAKでのHSはほとんど出ないが、序盤でDEでHSを結構出来たのが大きかった。C4爆破も成功したし。やっぱり次々と敵をKill出来ると高揚してきて快感だ。この敵を倒した時の快感度というのはどのマルチFPSゲームにもないものだと今更ながら思った。
それとGifu鯖が若干改良されていて、まずラウンドがHalf制になり、1Half6Roundになっていた。おまけにC4タイマーの音声付き。初代HLに出てきた機械っぽいアナウンスの音声ですな。これでスプレーも貼れるようにしてくれれば文句なしの鯖になるのだが・・・。あとはダメージ表示も欲しい。
しかし一時期よりCS:Sは人口が増えましたな。思うにニコニコ動画の存在が大きいように思う。既にニコニコ動画のCS:S動画関連でCS:Sを購入した人は200人を超えている。サイバーフロントのパッケージ版が価格改定して安くなったのも影響しているのだろう。何にしてもCS:S人口が増えるのは嬉しいことだ。ただあまりマナーのなっていない、無料のFPSゲームから移ってきた人などは歓迎できないが・・・。それでも今のところ特に酷いプレイヤーはいないし、問題ないかな。
Permalink | コメント(0) | 13:45
■[eroge][G線上の魔王] G線上の魔王 NO DVD exeファイル
G線上の魔王は起動にディスクが必要なエロゲーですが、バイナリエディタで弄ってディスクレスで起動出来るようにしたので、とりあえずG線上の魔王のNo DVD .exeファイルを置いておきます。使い方はG線上の魔王がインストールされているフォルダのgstring.exeと、このファイルを解凍して出てきたgstring.exeを差し替えるだけです。詳しくは同封のreadmeファイルを参照してください。
→G線上の魔王 No DVD exeダウンロード(配布終了しました)
上記のNo DVDファイルを使用したことによるいかなる損害も当方では責任を負いかねます。
お気づきの点がありましたら当ブログのコメント欄でお知らせください。
多分そのうち消します。
Permalink | コメント(7) | 10:26
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板