[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
M
202
:
名無しさん
:2010/10/05(火) 08:24:30
■[game] Counter-Strike:Source
相変わらずシコシコとDM鯖でAWP。
腹が減りすぎて体中が震えていたので殺されまくり。まあ震えだけが原因ではないだろうが。俺は何故か腹が減ると体中が震えてくる。それにしてもひどいスコアだ。ただAWPに関してはやはり前よりは当たるようになっている。AWPはヘッドを狙う必要がないし、連射性に欠けるだけで十分メイン武器として通用する。サブにDEを持てば怖いものなし。まあストッピングの癖がまだ完全についてないので突然敵に遭遇した場合は結構殺されるが。
しかしDM鯖はリスポン地点がランダムなので理不尽に殺されることが多い。必然的に360度の方向に注意しなければいけないので長時間プレイすると疲れる。昔のAichi鯖みたいなシステムにしてくれないだろうか。今のAichiはCTF形式になって俺の好みではないし。
それにしても腹が減った。何か食おう。
Permalink | コメント(0) | 17:55
■[game][eroge] 明日の君と逢うために
泉水小夜ルート。まだ他のキャラの共通ルートだが。
やっぱり良いなぁ。癒されるなぁ。とことん田舎が舞台のエロゲーが好きだなぁ俺は。キャラクターも苦手なキャラは一切いないし、声優も非常に合っているのでプレイしているだけで何とも心地よい。エロゲーの醍醐味はストーリーや萌えはもちろん、現実では味わえない雰囲気を楽しむことでもあると思う。
現在は泉水小夜ルートではあるが、まだ共通ルートなので泉水小夜との絡みは少ない。泉水小夜は俺的にど真ん中のキャラ。クールビューティー系の女の子はやっぱり好きだなぁ。
森の神様と思われる「りん」が登場したが、予想通り声が北都南だった。一色ヒカルも北都南と同じくらいエロゲー出演数が多いが、ロリ声をやらせればやはり北都南の右に出るものはいないだろう。
Permalink | コメント(0) | 16:00
■[video]
先日俺がYouTubeにアップロードしたCS:Sのフラグムービーだが、曲があまりにもカッコいいため、色々情報を集めて探してみたところDJ Jokerの「Grand Shake」という曲らしい。
YouTubeをGrand Shakeで検索してみたらGrand Shakeのハルヒリミックスがあった。
ハルヒとトランスという組み合わせは新鮮だが、やはりカッコいい。そこそこ有名な曲なのだろうか。ただ先日のCS:SフラグムービーのGrand Shakeもまた何かのリミックスらしいが。トランスなどのテクノ系はリミックス作品が多くてオリジナルを探すのが難しいなぁ。
Permalink | コメント(0) | 12:47
■[life]
昨夜は午後8時にいつも通りの薬を飲んで眠ったが、起きたのが午前11時半。眠りすぎ。やっぱり俺はいくら早く眠ろうが朝に起きるのは難しいらしい。これはマジで大病院に行って検査の必要があるかもわからん。単なる怠けとも言えるが、それにしても度が過ぎている。何故こんなにも眠りが必要なのか。
Permalink | コメント(0) | 12:23
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板